Новый бренд Меган Маркл о лайфстайле и кулинарии. 5 возможных рецептов от герцогини ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Новый бренд Меган Маркл о лайфстайле и кулинарии. 5 возможных рецептов от герцогини

В зарубежных сетях прошёл рекламный ролик, рассказывающий об открытии нового бренда герцогини Сассекской – American Riviera Orchard (Фруктовый сад “Американская ривьера”). Одноимённый сайт запущен в работу и пока ждёт наполнения.

Коротко о новом бренде American Riviera Orchard

Ожидается, что это будет перезапуском её блога The Tig о лайфстайле, где она будет делиться своим опытом и знаниями о красивой и успешной жизни, а также продвигать продукты собственного бренда.

Этот проект, как сообщается, был в разработке более года и представляет собой для Меган возможность делиться всем, что близко ее сердцу.

kadr brend megan
Коллаж из кадров очень короткого рекламного ролика, из которого совсем ничего не ясно. Сначала рука поправляет цветы в вазе, затем Меган что-то мешает в миске, а затем она стоит в длинном коридоре с опущенной головой, поправляя что-то на платье, затем довольно резко выпрямляется и стеклянная дверь слева медленно закрывается. Хоррор, не иначе! Или она будет готовить в бальном платье?

Одновременно стало известно о планируемом открытии кулинарного шоу на Netflix, с помощью которого и будет продвигаться бренд. Его съёмки обещано начать в течение нескольких недель.

Новый запуск состоялся всего через несколько дней после того, как генеральный директор Netflix нарушил молчание по поводу слухов о том, что сделка с Сассекскими будет прекращена, объявив, что британцы «пожирают» любой контент о паре 🙄

Они противоречивы, но обычно это хорошо… Вы можете любить их или ненавидеть, но вы наблюдаете.

Хочется отметить, что на самом логотипе бренда отсутствуют какие-либо символы, намекающие на связь с королевской семьёй, а будут ли какие-либо упоминания о британской королевской семье в выпусках передач – неизвестно. Поэтому предлагаю представить первый выпуск кулинарного шоу, в котором могут быть представлены блюда и их рецепты от герцогини Сассекской.

Читайте также:  Меган Маркл отказалась от приглашения на день рождения Опры Уинфри, опасаясь "дальнейшего презрения общественности"

Возможные рецепты бренда:

  1. Аперитив “Чистая слеза”

Аперитив нужен для разогрева аппетита. Но поскольку он “упадёт” на голодный желудок, то его следует употребить чуть-чуть. Для настроения. Буквально капельку.

kadr retsept1

2. Заливное

Пока готовится основное блюдо, никому не помешает лёгкий перекус – заливное.

kadr retsept2

3. Салат “Словесный”

Это блюдо можно есть в неограниченном количестве. Никакого вреда оно не принесёт, кроме  лёгкого несварения от избыточного потребления.

kadr retsept3

4. Готовим впрок

Всегда в холодильнике найдутся недоеденные блюда. Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. Их можно подать заново к столу, вдохнув в них новую жизнь.

kadr rozhdestvo 2023 1
Скетч из статьи “Тихое рождество принца Гарри и Меган Маркл – 2023

5. Десерт “Вафли по-королевски”

Закончить трапезу рекомендуется десертом. Порой можно себя немного побаловать, если у вас получится, конечно, т.к. для приготовления данного блюда необходим специальный прибор – вафельница.

2 scaled
Архивный скетч, ноябрь 2021

Настоящие королевские вафли могут выйти только из королевской вафельницы.

kadr retsept4

Шутки шутками, а если честно, то я думаю, что этот проект может стать успешным. В своё время Меган неплохо вела свой блог. Это как раз её тема, где нет конкурентов в кадре, где она окружена дорогими вещами и подарками. Поэтому, если в запланированном шоу не будет злоупотреблений воспоминаниями о королевской семье, всё может сложиться.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x