Домой / Европа / Великобритания / О принцессе Шарлотте, ее любимой еде и королевском хобби

О принцессе Шарлотте, ее любимой еде и королевском хобби

Принцессе Шарлотте нет еще и трех лет, но она уже изучает язык, пытается играть в теннис, получает уроки верховой езды под руководством старшего брата Принца Джорджа!

Ее родители — Принц Уильям и Кейт Миддлтон изредка рассказывают смешные истории про свою девочку, которая родилась в больнице Святой Марии в Паддингтоне, Лондон в мае 2015 года.

Она сделала свое первое официальное появление на ступенях крыла Линдо 2 мая, всего через несколько часов после появления на свет, и с тех пор королевские наблюдатели обожают смотреть, как она вырастает в энергичную маленькую девочку.

Полное имя принцессы Шарлотты — Шарлотта Елизавета Диана – дань ее прабабушке — королеве Елизавете II, и бабушке принцессе Диане — покойной матери Уильяма. Шарлотта в настоящее время является четвертой претенденткой в очереди на трон после своего деда принца Чарльза, отца принца Уильяма и ее старшего брата принца Джорджа.

Сегодня мы публикуем галерею забавных фотографий маленькой принцессы от ее появления на свет.

Она любит танцы

Во время встречи с премьер-министром Мальты Джозефом Маскатом, его супругой Мишель и их дочерьми-близнецами, Уильям рассказал о своей маленькой девочке. Когда миссис Маскат сказала, что ее десятилетние дочери учатся в сценической школе, Уильям ответил: «Моя дочь Шарлотта любит танцевать. «Держу пари, что она будет первой на танцполе на королевской свадьбе!»

Она любит есть макароны

Шарлотта фанат макарон! Кейт была в гостях у детей в больнице Грейт Ормонд-стрит в Лондоне, когда они разговорились о любимом семейном ужине. Один из молодых пациентов Кейт четырехлетний Рафаэль Чана, который ждет пересадки сердца, сказал, что он любит оливки.

Кейт ответила: «Я тоже ела много-много оливок, когда была маленькой». Когда молодой пациент добавил, что он также любит макароны, Кейт сказала: «Шарлотта тоже любит макароны.»

Читайте также:  Когда будут крестины принца Луи

Она также любит готовить пиццу

Незадолго до выхода в отпуск по беременности и родам, герцогиня посещала общественный Центр Святого Луки, где помогала готовить еду для предстоящего большого обеда Содружества. Кейт рассказала, что ее дети любят делать пиццу, особенно тесто для пиццы, потому что Джорджу и Шарлотте нравится, когда их руки становятся грязными от теста.

Она посещает уроки игры в теннис

Не секрет, что принц Уильям и Кейт увлеченные теннисисты, и их дети уже пошли по их стопам. И Джордж, и Шарлотта уже посещали уроки тенниса, с сообщениями о том, что Шарлотта учится в эксклюзивном Лондонском клубе Hurlingham, поскольку в Кенсингтонском Дворце нет кортов. Кейт ранее говорила, что ее четырехлетний сын тоже учится, но просто «хочет ударить по мячу» в его возрасте.

Она также учится ездить на лошади

Шарлотта пошла по стопам своей прабабушки королевы во многом – она даже стала заниматься верховой ездой! В нежном возрасте двух, любящий животных Принцесса имела уроки.

Кейт откровенно рассказала Паралимпийскому золотому медалисту Наташе Бейкер, что у Шарлотты есть страсть к лошадям, и хотя она не повторяет этого, она сделает все возможное, чтобы защитить и поощрить ее.

«Королева хорошо известна своей любовью ко всему конному спорту и продолжает ездить, несмотря на то, что ей 91 год».

Ее любимый цвет-розовый

Как и ее мать, Шарлотта разделяет любовь к розовому цвету.

Она изучает испанский

Малышка также уже учится говорить по-испански, благодаря своей няне, родившейся в Паленсии, Марии Терезе Туррион Борралло. Источник рассказал, что дочь принца Уильяма и Кейт может немного говорить на иностранном языке и «очень милая и очень уверенная в себе – она всегда болтает». Инсайдер добавил, что Шарлотта «такая вежливая, но также веселая и энергичная»и имеет «красивые манеры».

Читайте также:  Почему Кейт Миддлтон никогда не одевает принцессу Шарлотту в штаны

Она обожает свинку Пеппу

Принц Джордж является поклонником пожарного Сэма, а его младшая сестра Шарлотта любит свинку Пеппу! Вскоре после ее второго дня рождения группа школьников сделала карточку свинки Пеппы для маленькой девочки.
Учительница Натали Грэм позже сказала: «Кейт рассказала детям, что у них была небольшая вечеринка для Шарлотты вчера, и она спела для себя Happy Birthday! Это было так мило». Она взяла открытку в подарок и сказала, что Шарлотте она тоже понравится, так как на карточке была свинья Пеппа, которую она любит.

У нее есть любимая футбольная команда

С отцом, который любит команду Aston Villa, неудивительно, что принц Джордж и принцесса Шарлотта также поклонники этого клуба. Кейт ранее рассказывала, что ее молодежь «любит надевать форму «Астон виллы» и болеть за любимую футбольную команду своего отца.

Она ходит в сад в Лондоне

Шарлотта, которой в мае исполняется три года, является ученицей полного дня в детском саду Уилкокс. Она начала ходить в детский сад в январе. Уильям и Кейт объясняют, что они выбрали школу в 15 минутах ходьбы от Кенсингтонского Дворца, потому что «они чувствовали, что это было бы идеально в качестве первого шага для раннего образования принцессы Шарлотты, и они были впечатлены командой, которая там работает».
Согласно веб-сайту Уилкокс — это «традиционный детский сад, который стремится поддерживать свой идеал для высоких стандартов, превосходства и хороших манер». Групповые мероприятия включают в себя поэзию, пение, актерское мастерство и головоломки.

Она отвечает за Принца Джорджа

Кейт ранее шутила, что Шарлотта «отвечает»за своего старшего брата, но что молодежь «очень хорошие друзья». Во время детского чаепития в Музее естественной истории герцогиня также рассказала, что Шарлотта была «чрезвычайно болтливой» и «всегда хочет иметь свидание» со своим братом.
Уильям, тем временем, предсказал, что его дочь «будет проблемой», когда станет старше.

Читайте также:  Безумный король Джордж III

Но она также ухаживает за братом

Ранее в этом году Королева сделала редкий комментарий о связи Джорджа и Шарлотты, показав, что именно Шарлотта ухаживает за своим старшим братом. Мама Эллен Клэй посетила Сандрингемский дом со своей дочерью Эмили, которая получила Библию от королевы.
Эллен рассказала: «Кейт спросила, присматривала ли Эмили за Хэдли, и я сказала, что все было наоборот. Она сказала, что так же было с принцессой Шарлоттой и принцем Джорджем.»
Ее муж добавил: «Герцогиня считает, что Шарлотта следит за Джорджем, а не наоборот. Часто бывает так, что младший ребенок более уверен в себе. Это синдром второго ребенка.»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: