Сет с пирожками-7: мечты и День рождения принца Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет с пирожками-7: мечты и День рождения принца Гарри

Очень тихо, незаметно и, видимо, в ещё более узком семейном кругу прошёл новый День рождения принца Гарри (15 сентября). Настолько тихо, что нигде ничего не было слышно. Конечно же я понимаю, что сейчас всё внимание уделяется памяти его бабушки, Елизавете II, и перетягивать внимание на себя – крайне неприлично. Хотя когда герцогов Сассекских это останавливало?

Обычно на День рождения загадывают заветные желания. Какие они могли быть для обиженного на всех и вся принца? А может с желаниями поможет определиться верная спутница – супруга принца?

Мечта 1. Престол

Вся очередь на британский престол сдвинулась после ухода Елизаветы II. Принц Гарри стал пятым в очереди. И пока вся страна скорбит, кто-то с официально грустным лицом и густым автозагаром жадно потирает ручки…

мечта ММ
ну вот ты стал поближе к трону
исполнилась мечта к дэрэ
но только праздник твой имеет
амбрэ

Мечта 2. Ещё ближе к престолу

Помнится, прошлым летом была инсайдерская информация, что Меган Маркл в кругу друзей цинично высказалась, что их с с супругом от трона отделяет только одна авиакатастрофа. Дело в том, что семья старшего брата Уильяма, принца Уэльского, часто летает вместе с детьми на одном самолёте, чем крайне была недовольна Елизавета II.

Читайте также:  Как Меган Маркл чуть не разрушила брак и репутацию Кейт Миддлтон в надежде ее затмить

А как же королева и её сын Чарльз (ныне король Карл III)? Уже тогда не брались в расчёт и мысленно уже были “списаны”? Осталось всего лишь выпустить Гарри дополненные мемуары, чтобы пошатнуть здоровье отца.

мечты на День рождения принца Гарри
на следующий свой день рожденья
оставлю ту же я мечту
ведь в книгу я добавлю грязи
по листу

Мечта 3. Плюс по мелочи

Но это всё далёкие мечты. А хочется чего-то здесь и сейчас. Себе – побыть в форме, бабе – цветы, детям – мороженое титулы.

kadr

Подумаешь, что титулы без стиля HRH (“Его/Её Королевское Высочество”). В свободной Америке так и не будут обращаться. Принц и принцесса – это очень выгодно и вполне достаточно. А вопрос с безопасностью и охраной уже всем оскомину набил.

ой нет пожалуй пожелаю
я форму выгулять опять
и титул для детей с охраной
отжать

День рождения принца Гарри. Вместо послесловия

Конечно же, сейчас вся семья объединилась, чтобы достойно почтить память ушедшей Королевы. Но напряжение среди членов королевской семьи, вызванное присутствием герцогов Сассекских, чувствуется даже по фотографиям. И уступки, на которые сейчас идёт дворец, совершенно не значат, что там Гарри и Меган рады…

collage 3
Такой ледяной Кейт я ранее не видела
семья вся в сборе снова вместе
и льются в адрес твой рекой
не поздравленья меж строк читай
долой
голосов
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.