Омид Скоби пишет новую книгу о Сассексах ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Омид Скоби пишет новую книгу о Сассексах

Ну вот, мы все гадали: чем же ответит Меган Маркл на книгу Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”? В чем будет заключаться её “месть”?

Заставит супруга отобрать свои “уже подписанные юристами” и переданные издательству Penguin Random House мемуары (первый том) и срочно внести обеляющие её коррективы? Или дождется второго тома, где развернется во всей красе? Надеюсь, никто не сомневается, что “мемуары Гарри”, написанные “писателем-призраком” – литературным редактором Джоном Р. Мёрингером, лауреатом Пулитцеровской премии, надиктовала лично герцогиня?

Ах да, до второго тома ещё далеко – он должен выйти, как заявил сам принц Гарри, только после того, как на небесах протрубят ангелы и призовут к себе его бабушку, королеву Елизавету II. Ну не может он расстроить старушку, описать свою трудную судьбинушку полностью и выпустить сие жизнеописание пока бабуля ещё на этом свете. Так что до второго тома Меган ждать долго. Ну вот что делать? Писать самой? Открыть наконец-то миру всю “свою правду”, подкрепив её дневниковыми записями о житие своем печальном в королевском дворце?

Читайте также:  Меган Маркл опровергла утверждения о своих издевательствах над сотрудниками дворца

“Зачем же самой трудиться?” (с) “Мастер и Маргарита”.

Ведь у Меган есть придворный писатель, Омид Скоби, соавтор громко провалившейся в продажах нашумевшей книги “Гарри и Меган. Обретение свободы”. И он “взволнован”! Потому что уже засел за вторую книгу “эксклюзивных откровений” о герцоге и герцогине Сассекских.

Омид Скоби написал в Твиттер:

– Наконец-то я могу поделиться, что работаю над СОВЕРШЕННО НОВОЙ КНИГОЙ!! Я так рад снова работать с Кэрри Торнтон в @deystreet @harpercollins ( США) и MsLisaMilton в @hqstories.

Издатель Dey Street сообщил, что г-н Скоби в своей второй книге о Сассексах сосредоточится на “новой главе королевской истории и представит уникальную информацию, глубокий доступ и эксклюзивные откровения”. Книга выйдет в 2023 году.

голосов
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.