Принц Гарри отказался отвечать на вопрос Тома Брэдби, будет ли он на коронации отца ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Принц Гарри отказался отвечать на вопрос Тома Брэдби, будет ли он на коронации отца

Интерес к мемуарам Гарри, которые увидят свет 10 января, подогревается всесторонне. Издательство Penguin Random House, похоже отказалось от стандартной тактики публикации отрывков книги принца в СМИ, но каким-то образом они уже появились в британском издании The Gardian и американском Page Six.

Так что теперь мы уже знаем, что в 2019 году принц Уильям побил Гарри, утверждая при этом, что его супруга, Меган Маркл “резкая, грубая и трудная”, что принц (тогда) Чарльз, после похорон герцога Эдинбургского в частной беседе “умолял” своих “мальчиков не омрачать ему последние годы жизни” своей враждой, а форму наци на вечеринку в 2005 году ему посоветовали, “воя от смеха”, надеть принц Уильям и Кейт Миддлтон, хотя он-то, принц Гарри, колебался между костюмом “наци” и вполне нейтральной “формой пилота”.

На телевизионном поле тоже своя игра вокруг мемуаров принца. Так, накануне вышел ещё один, более развернутый трейлер к интервью Гарри, которое он записал в программе Тома Брэдби на британском телеканале ITV.

Читайте также:  Меган забыла снять ценник с платья

В частности, принц Гарри уклонился от ответа, будет ли он присутствовать на церемонии коронации своего отца, короля Карла III, которая состоится 6 мая 2023 года в Вестминстерском аббатстве.

Том Брэдби зашел издалека и спросил Гарри о его высказываниях о внутренних делах семьи в мемуарах, на что Гарри ответил:

– Я не знаю, как молчание когда-нибудь улучшит ситуацию.

Том Брэдби парировал:

– Разве твой брат не сказал бы тебе: “Гарри, как ты мог так поступить со мной после всего? После всего, через что мы прошли?” Разве не так он сказал бы?

Гарри язвительно ответил:

– Вероятно, он сказал бы самые разные вещи.

В трейлере Том Брэдби также спрашивает принца Гарри о его планах в связи с коронацией его отца, Его Королевского Величества короля Карла III, а также о его взглядах на монархию и его роли в ней и прямо спрашивает:

– Если тебя пригласят на коронацию, ты приедешь?

Но принц Гарри не дает определенного ответа:

Читайте также:  Принц Гарри устроился на работу

– Многое может случиться за это время. Но дверь всегда открыта. Мяч на их стороне. Нам многое предстоит обсудить, и я очень надеюсь, что они захотят сесть и поговорить об этом.

Вспоминая о многочисленных утверждениях о том, что принц Гарри своими действиями показывает, что хочет низвергнуть королевскую семью, Том Брэдби уточняет:

– Ты все еще веришь в монархию?

– Да.

– Вы [с Меган] верите, что будете играть роль в будущем [монархии]?

– Я не знаю.

Брэдби продолжает:

– Некоторые люди скажут, что вы всю свою жизнь протестовали против вторжений в вашу частную жизнь, и обвинение будет заключаться в том, что вы вторгаетесь в частную жизнь своих самых близких без разрешения, теперь это будет поставлено тебе в вину.

На что Гарри отвечает:

– Это было бы обвинением со стороны людей, которые не понимают или не хотят верить, что моя семья сама информирует прессу [о событиях внутри семьи].

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Дэвид Бекхэм едет в Австралию с Меган Маркл и принцем Гарри

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.