Принц Гарри в мемуарах рассказал, как появился на свет их сын Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Принц Гарри в мемуарах рассказал, как появился на свет их сын Арчи

"Меган прыгала на пурпурном мяче, а я ел курицу и вдыхал веселящий газ"

В своей книге Spare – “Запасной” принц Гарри рассказал о тех событиях, которые сопровождали появление на свет его первенца – сына Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора в больнице Портленда в 2019 году.

Итак. Согласно мемуарам Гарри, Меган “подпрыгивала на гигантском пурпурном мяче”, когда у нее начались схватки, а затем забралась в ванну и зачитала “задушевные гимны”, а он, Гарри, зажег в комнате, которая выполняла функции родзала, электрические свечи и поставил на стол в этой комнате фотографию своей матери, принцессы Дианы.

Живописуя сцены в лондонской больнице Портленда в мае 2019 года, Гарри признается, что “улучшил” свое настроение закисью азота или “веселящим газом”, который обычно применяется как болеутоляющее средство:

– Мэг была такой спокойной. Я тоже был спокоен, – пишет он в своих мемуарах. – Но я видел два способа укрепить свое спокойствие. Первый: цыпленок Нандо – принесли наши телохранители. (“Нандо” – сеть закусочных – авт.) Второй: баллон с веселящим газом рядом с кроватью Мэг. Я сделал несколько медленных глубоких вздохов. Мэг, подпрыгивая на гигантском пурпурном мяче – проверенный способ подтолкнуть Природу, – рассмеялась и закатила глаза. Я сделал ещё несколько вдохов и теперь тоже подпрыгивал.

Гарри пишет, что когда медсестра попыталась дать Меган веселящий газ, чтобы уменьшить боль от схваток, его не осталось. Он описывает, как медсестра посмотрела на пустую емкость, а затем снова посмотрела на него:

– Я буквально видел, что она думает обо мне. Боже милостивый, всё досталось мужу! Извини, – сказал я кротко.

Гарри пишет, что настроение изменилось, когда врачи решили сделать его жене эпидуральную анестезию, чтобы облегчить ее боль:

– Вбежал анестезиолог. Выключилась музыка, включился свет. Вау. Изменение настроения.

После беспокойства в последнюю минуту о том, что ребенок может запутаться в пуповине, Арчи родился невредимым, и оба родителя плакали от радости.

Читайте также:  Королевская семья празднует день рождения Арчи Харрисона

Позже, описывая рождение дочери Лилибет в июне 2021 года, Гарри шутит: “На этот раз я не прикасался к веселящему газу (потому что его не было)”.

1 1 голос
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.