Телекомпания ВВС предлагает компенсацию морального вреда Тигги Легг-Бурк, экс-няне принцев Уильяма и Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Телекомпания ВВС предлагает компенсацию морального вреда Тигги Легг-Бурк, экс-няне принцев Уильяма и Гарри

Интервью, которое принцесса Диана дала репортеру программы ВВС Panorama Мартину Баширу более двух десятилетий назад – в 1995 году, бросило тень на Тигги Легг-Бурк, в замужестве Петтифер, долгое время работавшую няней принцев Уильяма и Гарри.

Тигги Легг-Бурк - Александра Петтифер в молодости

Принцесса Диана была отнюдь не наивной девочкой в том, что касалось СМИ и умело манипулировала прессой в своих интересах. Однако на интервью, которое предложил ей Мартин Башир, долго не соглашалась. Последней каплей стали документы, которые предъявил ей журналист. Из них следовало, что Патрик Джефсон, бывший личный секретарь Дианы, был подкуплен спецслужбами и “сливал” информацию о принцессе “куда следует”, о чем свидетельствовали банковские выписки.

Кроме того Мартин Башир сообщил Диане, что принц Чарльз “влюблен” в мисс Легг-Бурк, и они планируют совместный отдых. В подтверждение своих слов он показал принцессе документы – квитанции от врача, которые якобы свидетельствовали, что няня Тигги сделала от принца Чарльза аборт.

Разбирательство о мошенничестве Башира дошло до Верховного суда Лондона. ВВС уже выплатило 100 тысяч фунтов экс-секретарю Дианы Патрику Джефсону. Телекомпания также предложила компенсацию морального вреда королевской семье – в размере 1,5 миллионов фунтов стерлингов и выплатила её, перечислив эти деньги в один из благотворительных фондов, выбранный королевской семьей.

Читайте также:  Оливер Хоар: бывший любовник принцессы Дианы

tiggi legg burk

Что касается Тигги Легг-Бурк – Александры Петтифер, то по сведениям издания Daily Mail, телекомпания ВВС предложила ей уладить дело в досудебном порядке, заключив мировое соглашение и компенсировав моральный вред шестизначной суммой. Точная цифра не называется. Телекомпания ВВС от комментариев по данному факту отказалась.

charlz i tiggi legg burk
Принц Чарльз и Тигги Легг-Бурк

Кстати, принцесса Диана, полностью поверив Мартину Баширу и его “доказательствам романа” между её супругом и няней её сыновей, на рождественской вечеринке ехидно сказала девушке: “Мне было очень грустно слышать о ребенке”.

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.