Пирс Морган: “Принц Гарри, ведущий себя как лицемер, когда королеве меньше всего это нужно, утомительно неизбежен”

Прозвучавшее накануне заявление принца Гарри с требованием, чтобы ему и его семье, вопреки всем законам и правилам, во время визитов в Великобританию предоставлялась охрана силами британской полиции, вызвало большой резонанс, как в обществе, так и в СМИ. Не прошел мимо этой темы и Пирс Морган, журналист, известный своим скептическим отношением к герцогам Сассекским.

В своей колонке для издания The Sun Пирс Морган пишет:

– Теперь в жизни есть три чугунные определенности: cмepть, налоги и принц Гарри, ведущий себя, как непорядочный заблуждающийся лицемер.

Была утомительная неизбежность в том, что как раз тогда, когда королеве меньше всего было нужно, чтобы её внук-ренегат снова начал ныть из своего калифорнийского особняка, он сделал именно это. В течение прошлого года Гарри, кажется, был рад усложнить жизнь своей 95-летней бабушки в самые трудные времена ее жизни.

Когда муж королевы, принц Филипп, лежал в больнице в марте прошлого года, Гарри и его столь же самовлюбленная жена Меган выступили по телевидению, чтобы нанести удар по монархии и назвать (без каких-либо доказательств) королевскую семью кучкой бессердечных расистов.

Теперь, когда она оправляется от принятия невероятно трудного, но очень необходимого решения публично унизить своего сына, принца Эндрю, из-за ужасающего скандала, связанного с предстоящим ему судом, Гарри снова поднимает свою вечно сердитую, чрезмерно привилегированную голову, чтобы втереть соль в ее сердечные раны.

Его последний стон – требование иметь британскую полицейскую защиту, когда он и его семья находятся в этой стране.

Взбалмошный принц угрожает судебным иском – есть ли когда-нибудь время, когда он этого не делает? – если только Министерство внутренних дел не уступит и не восстановит королевскую охрану, которой он пользовался до своего драматичного переезда в Америку.

Если он выполнит свою угрозу, это будет первый раз, когда какая-либо королевская особа подавала в суд на правительство Ее Величества, и, конечно же, это вызывает у королевы еще одну огромную головную боль в самое неподходящее время.

Читайте также:  Меган Маркл поссорила мужа с Дэвидом Бекхэмом

Представитель Гарри сказал в своем заявлении: “Великобритания всегда будет домом принца Гарри и страной, в которой он хочет, чтобы его жена и дети были в безопасности. Из-за отсутствия полицейской защиты Гарри слишком сильно рискует. Герцог и герцогиня Сассекские самостоятельно финансируют частную охранную команду для своей семьи, но эта безопасность не может приравниваться к полицейской охране, требующейся во время пребывания в Великобритании. В отсутствие такой защиты принц Гарри и его семья не могут вернуться к себе домой”.

Какое нагромождение неискренней, корыстной, элитарной чепухи.

Нужна на редкость железная шея, чтобы иметь право громить королевскую семью, когда вам это удобно, но также настаивать на том, чтобы получать атрибуты членства в этой семье, не выполняя никаких, часто обыденных, обязанностей. С тех пор, как Гарри и Меган покинули Великобританию, они доказали, что их интересует только одно: заработать как можно больше денег, безжалостно эксплуатируя свой королевский статус.

И делать это, ведя себя самым смехотворно лицемерным образом: проповедуя о сохранении окружающей среды, используя при этом частные самолеты, как такси, разглагольствуя о преодолении бедности во всем мире, одновременно щедро выбрасывая деньги на baby shower и постоянно блея о конфиденциальности, в то же время давая бесконечные коммерчески полезные интервью о своей личной жизни.

Дошло до того, что каждый раз, когда они открывают рот, чтобы поучать нас всех о какой-то новой причине, сигнализирующей о пробуждениb добродетели, можно быть уверенным в том, что вскоре после этого они будут раскритикованы за то, что сами делают прямо противоположное.

И они вполне счастливы извергать вопиющую чyшь в процессе проигрывания пластинки своего самостоятельно придуманного мифа о том, что они являются крупнейшими жepтвaми в мире.

После яростного отрицания какой-либо причастности к отталкивающе подхалимской и явно полуавтобиографической книге о них “Обретение свободы” во время недавней судебной битвы Меган с Mail on Sunday, выяснилось, что она на самом деле сотрудничала с авторами книги.

Читайте также:  Гарри выбрал Меган из-за сходства с Пиппой Миддлтон?

Экс-помощник пары по связям с общественностью Джейсон Кнауф заявил в свидетельских показаниях, что книга “обсуждалась на регулярной основе” и “непосредственно с герцогиней несколько раз лично и по электронной почте”.

Он сказал, что Меган выдала ему инструкцию, которой он должен был поделиться с авторами книги, и предоставил суду электронное письмо от Гарри, в котором говорилось: “Я полностью согласен с тем, что мы должны быть в состоянии сказать, что не имеем к этому никакого отношения. Но вы должны дать им правильный контекст и предысторию, это поможет изложить всё в истинном свете”.

Принцесса Пиноккио позже принесла извинения суду, но настаивала на том, что не помнит ни об одном из своих электронных писем, связанных с этим литературным изыском. Какая удобная амнезия для женщины, которая гордится тем, что якобы обладает отличной памятью!

Этот последний юридический скандал прекрасно иллюстрирует желание Сассексов усидеть на двух стульях сразу.

Они не хотят выполнять какую-либо реальную работу для королевской семьи после того, как поссорились с большинством из них из-за своих постоянных публичных нападок.

Они также не хотят жить в Британии, месте, которое даровало им королевские титулы. В конце концов, зачем посещать общественную ярмарку в Восточном Лондоне или открытие новой больницы в дождливом Манчестере, когда можно выпить по коктейлю с Опрой в солнечной Санта-Барбаре?

Но они очень хотят сохранить свой королевский статус, чтобы иметь возможность торговать своей причастностью к королевской семье в США, ничего не делая для того, чтобы заработать право на это. И еще более отчаянно они пытаются сохранить все привилегии, которые дает королевская семья – например, полицейскую защиту, когда они находятся в Великобритании.

С этим есть только одна проблема: они не имеют на это права.

Только действующие члены королевской семьи, которые выполняют свои обязанности от имени британских налогоплательщиков, заслуживают такой защиты, а не беглецы, которые оставили свой долг.

Гарри и Меган больше не настоящие члены королевской семьи, они просто еще одна пара голливудских знаменитостей. И, как и любые другие знаменитости, они могут защитить себя, когда приезжают сюда, как и в Америке. Они, безусловно, могут себе это позволить, благодаря своим огромным многомиллионным сделкам с такими компаниями, как Netflix и Spotify.

Читайте также:  Сассексы в Лос-Анджелесе? Почему я считаю, что это фейк

Суть в следующем: почему эти два жадных до денег клoyна должны иметь привилегии превыше тех людей, которые на самом деле живут и работают здесь?

Как и многие известные общественные деятели в Великобритании, я получал неприятные угрозы. Один из таких случаев, как недавно сообщала The Sun, в настоящее время находится в стадии судебного разбирательства. Но это не дает мне права на постоянную полицейскую защиту, даже если, как это сделал Гарри, я предложил бы заплатить за неё сам.

Нет, если я этого хочу, мне придется нанять личную охрану и обращаться в полицию за помощью только в случае конкретного инцидента или угрозы, как и все остальные.

Тоже самое должны делать и Сассексы.

Но Гарри так не считает, потому что каждая пора его тела источает изумляющее требование привилегий.

Платиновый юбилей королевы в этом году должен стать прекрасным праздником всего, что она и Монархия представляют.

Вместо этого теперь праздник выглядит обреченным на то, чтобы быть омраченным книгой Принца Конфиденциальности Гарри, которая выйдет в нынешнем году и несомненно будет содержать в себе много неприятных для королевской семьи моментов, а также еще более серьезной угрозой появления Эндрю в суде, когда его зловещая и, возможно, криминальная личная жизнь станет достоянием первых полос газет по всему миру на протяжении нескольких недель.

Все это еще больше навредит королеве.

Все это абсолютный позор.

Позор тебе, Гарри и Эндрю.

Там, где королева доказала, что она самая лучшая из королевской семьи, вы двое – очень по-разному – доказали, что вы самые худшие.

Пирс Морган.

Перевод автора канала “Звезды, звездочки и звездульки

5 2 голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x