Меган прислала Гарри на суд в Великобританию для проверки: не будет ли у него проблем с обратным въездом в США ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Меган прислала Гарри на суд в Великобританию для проверки: не будет ли у него проблем с обратным въездом в США

Если это так, то Меган Маркл либо очень жестокая женщина, либо страстно желает избавиться от постоянного присутствия супруга в США.

Если мнение, которое высказала Анджела Левин имеет под собой основания, то над герцогом Сассекским, прибывшим в минувший понедельник на историческую родину для участия в предварительных слушаниях по коллективному иску к Associated Newspaper о нарушении конфиденциальности в Высоком суде Лондона, проводится прямо-таки бесчеловечный, не побоюсь этого слова, эксперимент.

Многие королевские эксперты и представители СМИ гадают: зачем на самом деле принцу Гарри нужна была эта поездка в Лондон. Его присутствие на предварительных слушаниях было необязательным, суд его не вызывал и выступать на суде или давать показания он не намерен.

Встреча с отцом для переговоров об их с Меган участии в коронации – тоже весьма иллюзорная причина. Если бы у короля Карла III не сорвался визит во Францию, его бы в стране во время пребывания Гарри в Великобритании, попросту не было.

Но и оставшись дома Карл III не пожелал увидеться с сыном, о чем любезно сообщил Букингемский дворец, подчеркнув, что во время визита Гарри короля не будет в Лондоне, а затем он отправится в Германию.

Читайте также:  Сет 5 с пирожками: Мэрайя Кэри (предположения на тему будущего выпуска подкаста Меган Маркл)

Выступая на GB News, королевский биограф Анджела Левин сказала, что Меган “прислала Гарри”, и предположила, что этот шаг указывает на то, что он хочет быть королем.

Она объяснила:

– Я думаю, что он хочет разрушить монархию и захватить власть с Меган. Это означает, что Меган будет у руля. Аллилуйя! Другое – это то, что Меган прислала его, именно она прислала, потому что он не сделает ничего, на что она не согласилась бы, чтобы посмотреть, разрешат ли ему вернуться в Америку после его откровений об употреблении запрещенных веществ.

Проще говоря, Меган Маркл, по мнению г-жи Левин, намерена на практике проверить, не аннулируют ли её мужу американскую визу и не запретят ли вернуться в США из-за рассказов о “запрещенке”.

Что ж, посмотрим…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x