Отец Меган Маркл знал гостей на её свадьбе с принцем Гарри лучше, чем сама Меган ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Отец Меган Маркл знал гостей на её свадьбе с принцем Гарри лучше, чем сама Меган

Многие, кто уже начал (хвала тем, кто переводит) знакомиться с содержанием книги Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”, которую обещали как “взрывную”, несколько разочарованы.

Том Бауэр, в общем-то, не пишет ничего нового – так или иначе большинство разобранных им фактов из биографии герцогини Сассекской были известны и раньше. Дьявол – в деталях, которые добавляют интересные штрихи к портрету Меган. Увы, в книге также есть ряд намеков, которые могут понять, по моему скромному мнению, только носители языка, увы.

И да, от многого, о чем пишет Бауэр, остается ощущение, что он знает много больше, но какую-то информацию не использует, поскольку не имеет её юридического подтверждения. Для “понимания” его респонденты явно рассказали ещё кое-что, но наотрез отказались делать это под “официальную запись”.

Ещё раз повторю: это мое личное впечатление. Хотя не только мое. В отзывах о книге на том же Амазоне, ряд читателей пишет то же самое. Кстати, никто при этом не сетует на “недосказанность”, отлично понимая, что любой факт, который не имеет подтверждения, в случае, если Сассексы надумают пойти в суд, обернется против автора. И Бауэр это тоже отлично понимал, когда готовил книгу к публикации, поскольку собаку съел на скандальных биографиях.

Ну а СМИ продолжают делиться официальными выдержками из “Мести”, в рамках согласованной с автором промо-кампании. В частности, Том Бауэр, со ссылкой на его двухдневные беседы с отцом герцогини Сассекской, Томасом Марклом, сообщил, что “Меган использовала свою свадьбу с принцем Гарри для построения будущей карьеры в Голливуде”.

Все мы помним, что на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри присутствовал звездный список гостей, таких как Опра Уинфри, Джордж и Амаль Клуни и многие из них вообще не были знакомы ни с Гарри, ни с Меган до этого момента, либо их встречи были мимолетными. Кстати, ряд голливудских знаменитостей, получив от Меган приглашение на свадьбу, с изумлением спросили: “А это кто?” и, как Рис Уизерспун, “бракосочетание года” попросту проигнорировали.

svadba sasseksov

Сам Том Бауэр в своей книге утверждает то же самое – Томас Маркл сказал ему, что Меган едва знала многих голливудских знаменитостей, прибывших к ней на свадьбу. В беседе в подкасте Palace Confidential на Mailplus, г-н Бауэр сказал:

Томас Маркл сказал мне, что он знал людей на свадьбе лучше, чем Меган, потому что он работал с ними всеми на ABC и других студиях (Томас Маркл – высококлассный специалист по освещению, удостоенный премии Эмми). Он рассказывал: “Меган совсем не знала Опру. Она встречалась с ней всего несколько минут. Она не знала Джорджа Клуни, знакомство состоялось на свадьбе. Это всё было ради ее будущего. Она использовала свадьбу, чтобы построить свою карьеру, когда вернется в Голливуд.

В общем-то всё это – подтверждение мнения, которое ранее хором высказывали многочисленные королевские эксперты: Меган не собиралась задерживаться на службе Короне и свою свадьбу с Гарри рассматривала лишь как ступеньку к построению своей личной мечты о карьере в Голливуде.

Голливудской актрисой А-листа Меган Маркл пока не стала, но, как считает королевский эксперт NBC Нил Шон, она все же нашла, как использовать свою королевскую свадьбу для “построения карьеры”: у герцога и герцогини Сассекских есть ранее не публиковавшиеся кадры того дня, которыми они собираются поделиться в реалити-шоу для Netflix со своими комментариями к ним.

Выступая на своем канале в YouTube, г-н Шон заявил:

Идея состоит в том, что в реалити-шоу они будут “листать свой свадебный альбом”, просматривать свои собственные свадебные фотографии и показывать ранее неизвестные кадры и фото на большом экране, давая к ним комментарии и делясь своими сокровенными мыслями об их особенном и романтическом, важном для них дне. Кто-то в Netflix считает, что это на самом деле неплохая идея, включая и очень тесную команду вокруг Гарри и Меган.

Но всегда нужно смотреть, настроится ли на это аудитория. Я уверен, что многие СМИ это сделают, но основная идея на самом деле такова: их команда решила оглянуться на что-то, что происходило когда Сассексы действительно нравились публике – Гарри и Меган поделятся воспоминаниями о более счастливых временах, когда публика, казалось, была с ними связана и поддерживала их. Это очень умный ход. Если это будет сделано, то это даст нам очень редкое представление о королевской свадьбе.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.