Меган Маркл и принц Гарри опасаются, что их дочь Лилибет будет вычеркнута из истории королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл и принц Гарри опасаются, что их дочь Лилибет будет вычеркнута из истории королевской семьи

Лилибет Диана, дочь герцога и герцогини Сассекских, впервые побывала в Великобритании во время Платинового юбилея Её Величества королевы Елизаветы II.

Букингемский дворец официально не подтвердил (но и не опроверг), что королева познакомилась со своей правнучкой. Источник в королевском дворце сообщил изданию, что встреча Елизаветы II с Сассексами и их детьми все же состоялась, но продолжалась не более 15 минут и была “весьма формальной”. Представитель принца Чарльза, спустя почти месяц после визита Сассексов в Великобританию, сообщил, что у принца Чарльза и Камиллы, герцогини Корнуольской, состоялась “весьма эмоциональная встреча” с Гарри, Меган и их детьми Арчи и Лилибет.

Но никаких весомых подтверждений этому нет. В частности, нет фотографий детей Гарри и Меган с их королевской родней. Королева Елизавета II не пожелала сфотографироваться вместе с правнучкой и теперь королевский эксперт Нил Шон заявляет – он узнал из надежного источника, что после этого Гарри и Меган опасаются, что их дочь будет вообще вычеркнута из истории королевской семьи.

Читайте также:  Человек, чей ник в Instagram был "украден" Сассексами, говорит, что его заставляют покинуть Twitter

Рассуждая об этом новом страхе Сассексов г-н Шон сказал:

– И Гарри, и Меган считают, что их дочь будет вычеркнута из истории королевской семьи. Когда они в следующий раз вернутся? Когда будет возможность сделать официальный портрет с нашим милостивым монархом? А в 96 лет на это надо смотреть честно. Так сможет ли их дочь Лили когда-нибудь снова встретиться со своей прабабушкой?

Что ж, если королева в свои 96 лет, на которые она смотрит явно честно и с полным пониманием текущего момента, не стала делать официального портрета с правнучкой, значит на то, чтобы не сохранять этот момент в “истории королевской семьи” у неё были причины. И уж явно не лопнувший в глазу сосудик, о чем, как о причине отказа Её Величества от фотосессии с Лилибет, дочерью Сассексов, писала королевский редактор издания The Telegraph Камилла Томини.

Нил Шон продолжил:

– Тот факт, что Сассексы решили обнародовать фотографию своей дочери сразу после Платинового юбилея, был просто откатом, чтобы сказать: “Вот она, вот что вы упускаете”. Отказ королевы выпустить фотографию с Лилибет, вероятно, расстроил и Гарри, и Меган. К тому же Дворец по-прежнему отказывается официально подтвердить, была ли встреча или нет между королевой и Сассексами во время юбилейных выходных, хотя неофициально и признают, что у них был частный момент вместе.

Безусловно, Сассекским может быть чрезвычайно обидно, что заполучить фото “Лилибет и Лилибет” им не удалось. Но вряд ли они переживают о том, что их дочь “будет вычеркнута из истории королевской семьи”. В конце концов на официальном сайте Фирмы леди Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор числится в линии престолонаследия как ей и положено, на восьмом месте. Так что Гарри и Меган грех жаловаться и переживать. Пусть будут рады и этому.

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Принц Чарльз намерен сократить расходы на содержание Гарри и Меган

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.