Камилла Томини: "Королева отказала Меган и Гарри в просьбе сфотографироваться с правнучкой Лилибет из-за проблем с глазами" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Камилла Томини: “Королева отказала Меган и Гарри в просьбе сфотографироваться с правнучкой Лилибет из-за проблем с глазами”

Одним из самых досадных моментов Платинового юбилея для герцога и герцогини Сассекских стал отказ королевы Елизаветы II сделать совместное фото с их дочерью Лилибет Дианой.

Фото “Лилибет и Лилибет” стало бы отменным призом для принца Гарри и Меган Маркл. И как доказательство самого факта существования их дочери, и как признание их тесной семейной связи с королевой, и как ценный кадр, который можно было бы выгодно монетизировать в СМИ и при производстве контента для компании Netflix.

Кстати, поговаривают, что боссы Netflix была “крайне разочарованы” тем, что Сассексам не удалось добиться от Её Величества разрешения на совместную с их дочерью фотосессию.

lilibet

Изначально СМИ сообщали, что королева Елизавета II отказалась фотографироваться с Лилибет, справедливо полагая, что эти снимки моментально станут достоянием СМИ и разменной картой в попытках принца Гарри и Меган Маркл использовать свою связь с королевской семьей для продвижения своего бренда в коммерческих целях.

Как писала пресса, герцог и герцогиня Сассекские привели с собой на встречу с королевой специально нанятого фотографа, но Её Величество пресекла эти поползновения двумя словами: “Без шансов”. Да и сама встреча, как сообщил источник во Дворце, “продолжалась не более 15 минут и носила формальный характер”.

Читайте также:  Королева Елизавета продаёт московскую недвижимость

Но сейчас Камилла Томини, королевский редактор издания The Telegraph, выдвинула новую версию, объясняющую причину отказа королевы – небольшая проблема со здоровьем, которая сказалась на внешнем виде Её Величества. Дело в том, что, как сообщила г-жа Томини, у королевы Елизаветы II в дни Платинового юбилея лопнул сосудик в глазу и она не хотела, чтобы фотография с Лилибет, где это было бы заметно, стала предметом новых спекуляций о её здоровье.

Камилла Томини пишет:

– Сассексы пригласили собственного фотографа, чтобы запечатлеть первую встречу государыни, чье семейное прозвище Лилибет, и ее правнучки Лилибет “Лили” Дианы. Однако королева лично вмешалась, чтобы не допустить официального снимка, по-видимому, сообщив паре, что у нее налитый кровью глаз и она не хочет появляться ни на каких фотографиях для всеобщего обозрения.

Кстати, если присмотреться к фото, сделанному крупным планом во время первого выхода Её Величества на балкон Букингемского дворца 2 июня, в день парада Trooping The Colour, то “проблема с глазом” у королевы Елизаветы II действительно имеется.

Читайте также:  Фото Лилибет или неееет?

koroleva v sirenevom na balkone

Но это совершенно не помешало королеве появится на публике, где – и она уж точно это знала – её сфотографируют крупным планом, “проблема” будет замечена и, возможно, будет обсуждаться. Кстати, что характерно – не обсуждалась. Никто и не обратил внимания, а если обратил, то не придал особого значения, поскольку такие “проблемы” были едва ли не у каждого первого и не означают что со здоровьем всё плохо. Порой, достаточно неудачно потереть глаз.

Тем не менее, Камилла Томини пытается объяснить отказ королевы фотографироваться с правнучкой именно “проблемой с глазом”. На мой взгляд, объяснение не выдерживает никакой критики и всего лишь играет на руку Сассексам. Мол, королева бы всей душой, и рада бы сфотографироваться с Лилибет, но вот глаз нефотогеничен… А так – ничего личного, Её Величество обожает Гарри, Меган и их призрачное потомство.

5 1 голос
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.