Меган Маркл приняла участие в голосовании в США ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл приняла участие в голосовании в США

Ну наконец-то в полной мере “вернула себе свой голос” и право распоряжаться им по собственному усмотрению, без оглядки на какую-то там королевскую семью, наша маленькая русалочка Ариэль!

Как гражданка США, 8 ноября герцогиня Сассекская приняла участие в промежуточных выборах. Всё серьезно: на этих выборах переизбирались все 435 членов Палаты представителей Конгресса США и 35 из 100 членов Сената. По итогам выборов 2018 года большинство в Палате представителей удерживали демократы, но сейчас их позиция пошатнулась, в том числе, и из-за некоторой странности их лидера, президента США Джо Байдена. Окончательные результаты выборов-2022 ещё не подведены.

Неизвестно, голосовала Меган лично (в Санта-Барбаре было открыто 8 участков для голосования) или по почте, но наклейку “Я проголосовала” и нечесаный парик продемонстрировала – Омид Скоби не преминул сообщить об этом в Твиттере, сопроводив фотографией.

photo 2022 11 09 00 18 18

Аналогичное фото появилось и на сайте Сассексов Archewell. Здесь же в преддверии выборов была размещена памятка для избирателей, а также телефоны горячих линий – для поиска своего избирательного участка и для сообщений о нарушениях в ходе голосования, в том числе – о принуждении голосовать за какого-либо кандидата.

Читайте также:  Личный экстрасенс Меган Маркл раскрывает ее секреты

Саму Меган, конечно, принуждать необходимости не было: она верная сторонница демократов, поэтому, хоть она и не сообщила, за кого отдала свой бесценный голос из маленького места, это и так понятно.

Принц Гарри, как ранее уточняла Меган, в этих выборах в США принять участие не сможет. Это косвенно подтверждает то, что британский принц пока не принял американское гражданство.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.