Великобритания

Что подарил принц Гарри своей жене на свадьбу

Как оказалось, Меган Маркл получила два новых кольца. В дополнение к простому валлийскому золотому кольцу, которое принц Гарри надел на палец Меган на свадебной церемонии, жених также подарил своей невесте яркое аквамариновое коктейльное кольцо, с особым значением: оно принадлежало его матери покойной принцессе Диане.

Это одно из самых ярких, красочных произведений в коллекции ювелирных украшений поздней принцессы.


Что подарил принц Гарри своей жене на свадьбу

По сообщениям, в 1997 году Диана надевала камень на аукцион Кристи, где она продавала свои собственные платья. Кольцо на самом деле является частью набора. Диана носила его с браслетом, который состоит из камней и нескольких нитей жемчуга.

Неизвестно, получила ли новоиспеченная герцогиня Сассекса и этот браслет.

Мы предсказывали, что принц Гарри мог бы подарить Меган из драгоценностей своей матери. Принц Филипп подарил Королеве бриллиантовый браслет, который был сделан из камней из тиары его матери, и считалось, что Уильям подарил Кейт пару сапфировых и бриллиантовых сережек Дианы, которые были переделаны специально для Кейт.

Конечно, обручальные кольца как Кейт, так и Меган, также имели связи с принцессой Дианой. Кейт получила обручальное кольцо Дианы, а кольцо Меган было сконструировано принцем Гарри и включает 2 бриллианта из коллекции его матери.

Принц Гарри и Меган Маркл провели вечер в обществе своих ближайших друзей и членов семьи. В отличие от утреннего приема в Виндзорском замке, всего 200 гостей были приглашены на вечеринку, которую проводил Принц Чарльз.

Читайте также:  От чего страдала Меган Маркл в королевской семье?

Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы