Великобритания

Миа Тиндалл провела лучший день со своими кузинами

Эскимо, батуты и королевский приятелей – Миа Тиндалл провела прекрасный день со своими двоюродными сестрами, когда она приняла участие в фестивале британского Троеборья в Гаткомб-Парке в пятницу.

Четырехлетняя дочь Зары и Майка Тиндаллов была сфотографирована облизывающей мороженое на палочке, когда она шла со своей тетей Отэм Филлипс и ее кузинами Ислой и Саванной Филлипс. Девчонок также сфотографировали в надувном замке, с восторгом прыгающими вверх и вниз.

Миа, которая недавно стала старшей сестрой, выглядела более взрослой в бело-синем летнем платье и сандалиях.

Миа Тиндалл выглядела очаровательной
Миа Тиндалл выглядела очаровательно

 

Девушки наслаждались днем на конном мероприятии, которое проходит в Королевском поместье их бабушки принцессы Анны. Ранее в пятницу отец Ислы и Саванны Питер Филлипс дал интервью, в котором он рассказал о семейном фестивале, но вскоре разговор перешел к его сестре Заре.

Исла Филиппс и Миа Тиндалл на батуте
Исла Филиппс и Миа Тиндалл на батуте

Питер рассказал о своей сестре: “Она фантастическая мать, и да, она все еще та раздражающая маленькая сестра, которая никогда не меняется, но она фантастическая мать, и это тоже никогда не меняется. Миа растет в любящем доме, и теперь Лена будет делать то же самое. Они очень разносторонние дети и когда вы растете на дороге в конном мире, вы имеете очень большую семью, которая всегда приходит помочь и поддержать”.

Исла и старшая сестра Саванна Филлипс на семейном мероприятии
Исла и старшая сестра Саванна Филлипс на семейном мероприятии

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы