Великобритания

Королева Елизавета имеет тайное хобби

Ее Величество Королева известна своими многочисленными и различными увлечениями, такими как коллекционирование марок и фотографирование, страсть к лошадям и скачкам, и конечно, ее любовь к корги, но есть одно хобби, о котором публика не знала, и это, вероятно, потому, что она увлечена им только один раз в год.

Официальный королевский сайт недавно показал, что королева Елизавета увлечена шотландскими танцами.

По данным сайта, 92-летняя королева проводит танцы для соседей, сотрудников замка и членов общины каждый год в замке Балморал.

Недавно появилось видео 1990 года, показывающее Королеву, танцующую с принцем Филиппом, принцессой Анной, принцем Чарльзом и Королевой-матерью “Восьмидесятый барабан” – шотландский кантри-танец в Балморал.

Ежегодные танцевальные мероприятия королевы известны как Балы Гилли – Ghillies Balls.

Согласно сообщениям, монарх была “фантастическим танцором“, поскольку Леди Элизабет Арсон похвалила ее за ее хороший ритм в документальном фильме BBC “Наша Королева: 90 музыкальных лет”.

Ежегодные танцевальные мероприятия королевы известны как Ghillies Balls (Image Getty)

Леди Элизабет Энсон сказала: “Королева любит театр и мюзиклы, и она – фантастическая танцовщица. У нее отличный ритм”.

Она также, по-видимому, огромный поклонник популярной поп-группы 1970-х годов ABBA, после того, как их захватывающий трек Dancing Queen был сыгран группой Royal Logistic Corps во время церемонии смены гвардии в Букингемском дворце в июле.

Королева и Принц Филипп на площади танца, состоявшейся в их честь в Оттаве (изображение Гетти)

DJ BBC Radio Крис Эванс подтвердил любовь королевы к треку ABBA, сказав, что она рассказала гостям, как сильно она наслаждалась песней во время ужина в Виндзорском замке.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы