Рождественская открытка Сассексов - фотошоп ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Рождественская открытка Сассексов – фотошоп

Уже не только у поклонников королевской семьи возникли сомнения по поводу рождественской открытки герцога и герцогини Сассекских, появившейся сегодня в соцсетях.

Daily Mail тоже задалось вопросом, а не сделана ли эта открытка в фотошопе? Ведь только слепой не заметил, что лицо Меган кажется значительно более четким, чем лицо принца Гарри, несмотря на то, что они оба находятся примерно на одинаковом расстоянии позади Арчи.

Социальные сети гудели целый день – люди обсуждали, была ли эта фотография отредактирована.

rozhdestvenskaya otkrytka sasseksov

Невооруженным взглядом видно, что лицо Меган более четкое, чем лицо Гарри. И MailOnline решил спросить профессионалов.

Макс Сисотти, фотограф с 1991 года, владел различными агентствами по продаже знаменитостей, сказал: “С этим фото что-то не так. Это все из-за фокальной плоскости. Гарри и Меган параллельны, так что, если один в фокусе, то другой тоже должен быть в фокусе. Ее лицо (возможно) было сфотографировано для другой фотографии и наложено на это изображение. На лице малыша есть два огонька – в его левом зрачке есть два белых отражения. Тогда мы посмотрим на тень, отбрасываемую Меган. Слева от нее вы не можете действительно увидеть линию волос и все такое. Все, что вы можете видеть – это ее лицо. Таким образом, потенциально произошло одно из двух событий.

Читайте также:  Друг Меган Маркл рассказал, как она обольщала мальчиков еще в детстве

Первое, они намеренно все расфокусировали, а потом просто усилили детали только на ее лице – что было бы странно. Но я бы предположил, что ее лицо было сфотографировано с другой фотографии, иначе оно было бы не в фокусе. Они так далеко позади, что все остальное находится вне фокуса. Значит, ее лицо было либо наложено, либо значительно увеличено. Вы не можете изменить законы физики, независимо от того, кто вы есть”.

MailOnline сгладили тени на лице Меган, и считают, что оно было позже добавлено на ее тело.

22624754 7824523 research by mailonline s picture desk which flattened out the sh a 70 1577188756640

А кто-то уже узнал и ковер, лежащий по правую руку Арчи – с той стороны, где сидит папа Арчи. И лежит этот коврик в Soho House Toronto

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x