Беременная Меган демонстрирует живот на острове Фрейзер ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Беременная Меган демонстрирует живот на острове Фрейзер

Беременная Меган Маркл, теперь герцогиня Сассекса, присоединилась к принцу Гарри для общественной прогулки на острове Фрейзер сегодня вечером.

Беременная Меган демонстрирует живот на острове Фрейзер
Фото Криса Джексона / Getty Images

Беременная герцогиня, чей график был сокращен, чтобы позволить ей отдохнуть в ближайшие дни, встретилась с представителями общественности на пристани Кингфишер-Бей.

Меган была на прогулке в серо-белом платье с вертикальными полосками с высоким вырезом на боку и босоножках на завязках.

2 32

Она также носила солнцезащитные очки, и почему-то частенько держала руку на животе.

Фэшн-эксперт Донни Гэлеллу рассказал, что “этот наряд очень похож на костюм Мартина Гранта, который она носила на пляже Бонди. На этот раз она изменила цвета, и это идеально подходит для пляжной среды”.

Когда Гарри и Меган гуляли рука об руку по причалу, они получили подарки от собравшихся там представителей общественности. В какой-то момент им вручили двух одинаковых медведей в одинаковых синих нарядах, намекая, что они могут быть мальчиками.

6 39

Ранее в тот же день Гарри, без своей беременной жены, встречался с людьми Бутчуллы и принял участие в традиционной церемонии встречи.

Читайте также:  Гарри и Меган: африканское путешествие

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x