Королевский тур, последний день ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королевский тур, последний день

В последний день тура Гарри и Меган посетили городок Роторуа – долину гейзеров, озёр и культурный центр маори. Оба были в защитных амулетах местного бренда Кири Натан. Это подарок от генерал-губернатора региона.

Амулеты ручной работы, как верят маори, дарят мир, любовь и оберегают во время путешествия.

Меган была в платье Stella McCartney, которое она объединила с туфлями Manolo Blahnik. Королевская чета была украшена традиционными нарядами.

Герцогиня носила специально сотканный коровай, представляющий ее положение как могущественной женщины.

5 114
Герцогиня Сассекская одета в традиционный маорийский плащ, называемый Коровай, во время посещения Те Папаиуру, Охинемуту, в Роторуа, перед обедом в честь Гарри и Меган, на четвертый день тура королевской четы по Новой Зеландии. Пресс-ассоциация фото. Дата изображения: среда Октябрь 31, 2018. Фото: Доминик Липинский / PA провод

Герцог Сассекса также получил плащ Коровай и резное оружие.

7 78

Коровай, который носили герцог и герцогиня, был вдохновлен гербом Сассексов. Художник Норма Стурли сказала: “Танико (ткацкая техника) представляет собой объединение двух людей и культур с каждой стороны, представляющих их whakapapa (семья и генеалогия).

5 115

Позже, во второй половине дня, пара посетила Rainbow Spirit – центр изучения природы, где познакомилась с работой по сохранению популяции птиц киви – национальной птицы страны, которая находится под угрозой в последние годы. Они встретились с защитниками природы, работающими на защиту вида, и получили возможность назвать двух молодых цыплят киви, которые недавно вылупились.

После пара отправилась на прогулку Redwoods Tree – 700-метровую аллею подвесных мостов между 117-летними деревьями. Лес также является домом для сообщества горных велосипедистов, которые также были приглашены в лес, чтобы встретиться с королевской парой.

Это было их 76-е и последнее мероприятие в этом в туре, и их путешествие подошло к концу. Гарри сказал: “Это было здорово, спасибо, ребята!”

Читайте также:  Что скрывают Мэг и Гарри? Некоторые чисто спекулятивные сценарии

Сотни людей собрались в Роторуа для последней публичной прогулки. Меган прибыла в синем платье Givenchy.

10 49

После того, как они встретились с доброжелателями, Гарри и Меган вернулись в Окленд. Завтра они отправятся в Лондон.

Посмотрите все лучшие фотографии их последнего дня королевского тура.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x