Зачем Меган Маркл вводит окружающих в заблуждение ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Зачем Меган Маркл вводит окружающих в заблуждение

После свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка издание “Новая идея” снова начало писать о том, что герцогиня Сассекская беременна.

“Выбор одежды Меган Маркл для Королевской свадьбу принцессы Евгении не сделал ничего, чтобы ослабить предположения, что она беременна”, – пишет журналист Кэтрин Дэвисон.

Меган прибыла на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в часовню Святого Георгия в Виндзоре вместе со своим мужем принцем Гарри.

5 46

Меган надела поверх платья темно-синее пальто, которое было застегнуто только на две верхние пуговицы. И это не особенности фасона – у пальто имеется весь набор пуговиц, но почему-то Меган оставила остальные расстегнутыми.

25 3
Принц Гарри и Меган на свадьбе принцессы Евгении

Не успела застегнуть? Глупо! Можно застегнуться по пути… либо совсем расстегнуть все пуговицы. Вероятно, ни на улице, ни в часовне не холодно, потому что некоторые гости были в нарядах с коротким рукавом. Однако Меган не застегнула пальто до конца, и не расстегнула его.

Не сходится пальто из-за растущего живота? Вряд ли… Если бы была беременной, то не собиралась бы с мужем в королевский тур по странам, где существует риск заразиться вирусом Зика.

Читайте также:  Экипировка Меган Маркл в первый день королевского тура

Остается одна причина – Меган не застегнула пальто намеренно, чтобы вводить окружающих в заблуждение и заставить СМИ обсуждать наличие или отсутствие у Меган Маркл беременности. Для чего? Чтобы постоянно подогревать внимание к себе. даже на свадьбе принцессы Евгении.

44

“Меган разжигает слухи о беременности”, – говорит эксперт по моде Донни Галелла.

1 53

А вы как думаете? Для чего Меган оделась так на свадьбу принцессы Евгении?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x