Домой / Европа / Великобритания / Трамп требовал дать принцессе Диане тест на ВИЧ

Трамп требовал дать принцессе Диане тест на ВИЧ

За несколько недель до выборов 2016 года стало ясно, что Дональд Трамп мало интересовался тем, чтобы отследить очень многие оплошности своего прошлого. Некоторые его глубоко неприличные поступки, которые он делал в прошлом, меркнут на фоне множества обвинений в сексуальных домогательствах. И хотя казалось, что на протяжении всего его президентства будет бесконечный поток открытий, СМИ, в основном, молчат, когда дело доходит до абсурдного и неприличного прошлого Трампа.

Но недавно анонимный источник предоставил записи и стенограммы многих интервью Трампа с Говардом Стерном. Эти двое кажутся друзьями, или, по крайней мере, знакомыми, которые искали друг друга для рекламных целей и записали дюжину выступлений между 1993 и 2015 годами.

От Бейонсе и Анджелины Джоли до первой леди Мелании Трамп, Стерн и Трамп обсуждают женщин в терминах, которые невозможно слушать, не чувствуя тошноты. Но есть одна запись, в частности, которая настолько потрясающе мерзка, что почти невозможно сопоставить в своей голове тот факт, что человек, который говорил эти вещи, сейчас занимает самый высокий пост в Америке. В 1997 году интервью на шоу Говарда Стерна зашел разговор между Трампом и Стерном на тему сексуальной жизни Трампа по отношению к покойной принцессе Диане.

Надо отметить, что мы уже писали о том, что в свое время Трамп пытался «приударить» за принцессой Дианой, засыпал ее цветами, но безуспешно — Диана вежливо отшила его. В этом же интервью (не будем приводить его полностью, дабы не вызвать рвотный рефлекс у читателя), он, хотя и восхищается красотой леди Дианы, но всячески дает понять, что «сделал Диане некое одолжение, за что она была безмерно благодарна».

Читайте также:  Принцесса Диана: Значение кольца, купленного Доди Аль Файедом незадолго до смерти

Стоит также обратить внимание, что в интервью четко прослеживается повторяющаяся в выступлениях Трампа тема — склонность Трампа к тому, чтобы требовать от своих сексуальных партнеров проверки на ВИЧ, прежде чем взаимодействовать с ними. В интервью, он как бы уклоняется от ответа, требовал ли он от леди Дианы проверки на СПИД, но делает это так, чтобы всем было понятно, что между ними что-то было.

В нормальном мире должен быть какой-то эффект для Трампа, говорящего такое о любой женщине, не говоря уже об очень известной и уважаемой женщине — при любых обстоятельствах. Но поскольку он, кажется, невосприимчив к ответственности, маловероятно, что эти записи спровоцируют хоть какое-то наказание для Трампа.

Вместо этого, мы надеемся, что молодые американские мужчины не будут брать урок от нынешнего президента, и что в какой-то момент в будущем Трамп будет вынужден признать всю неприемлемость своего поведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *