Разное

Принц Гарри подаёт в суд на британскую газету – шестой судебный иск за год

Газета Newsweek рассказала о “великих делах” герцога Сассекского, который, судя по всему, слов на ветер не бросает. Помните, он пригрозил британской прессе иском за то, что те напечатали слова одного из военачальников морской пехоты о том, что принц Гарри не контактирует с ними и не выходит на связь? Герцог Сассекский тогда возмутился и заявил, что эти утверждения не соответствуют действительности. Ну и вот, теперь он будет судuться с тем же таблоидом, что и его жена в деле о публикации письма отцу.

Меган Маркл и Принц Гарри впервые посетят Сассекс

Вот кто о чем: кто-то занимается благотворительностью, встречается с людьми, работает, живёт обычной человеческой жизнью, а кто-то сочиняет иски один за другим. Шестой иск за год! Теперь принцу предстоит разбираться с Associated Newspapers, к которой относятся такие таблоиды как Daily Mail, Mail on Sunday и Mail Online. (Интересно, а иск в The New York Times за нарушение конфиденциальности из-за статьи про выкuдыш они случайно не готовят?) Или иск продавцу ёлок Джеймсу, за то, что тот написал у себя в Твиттере про их визит?

Читайте также:  Зачем изменили завещание принцессы Дианы после ее смерти

Команда юристов принца подала документы в Высокий суд Лондона ещё 27 ноября, хотя пригрозили они иском Ассоциации Газет ещё в октябре. Но таблоиды, судя по всему, от своих слов не отказались. Что́ им тот самый генерал сообщил, то они и напечатали. Почему бы Гарри не выяснить отношения с тем, кто дал интервью газете и рассказал о его делах? Почему бы не попробовать поладить с морскими пехотинцами, доказав, что они ошиблись, называя его незаинтересованным? Нет, Гарри сделал “крайней” газету.

Точно так же поступила и Меган, подав иск на таблоид, напечатавший письмо, которое ее отец сам же принес для публикации в Mail on Sunday. Но с отцом отношения наладить она так и не попыталась. Зато теперь она все больше запутывается в паутине показаний, постоянно противореча сама себе.

Но вернёмся к иску Гарри. О каких-то дополнительных подробностях не сообщается, поскольку дело ещё пока находится на начальной стадии. Зато всплыло ещё кое-что: оказывается, принц даже “пригрозил” антимонархической партии “Республика” с Грэмом Смитом во главе, что заведет на него дело и подаст иск. Но пока что все это так и осталось на уровне слов.

Читайте также:  "ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!" Обзор прессы и блогов

Что происходит с Гарри? Это какой-то незакрытый гештальт из-за случившегося с его матерью, что он теперь набрасывается с обвинениями на прессу? Или герцогу просто заняться больше нечем?

Тайны Виндзора

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы