Тайна игрока N2 (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Тайна игрока N2 (скетч о БКС)

Вчера, когда я монтировала юмористическую документальную видео-нарезку на тему награждения игроков поло, то обратила внимание на игрока под номером 2, на его поведение. Ну, такой он был дезориентированный, непонимающий, что сейчас вообще происходит. Какие награды, какая сцена? Он даже в лобызаниях не участвовал.

И сегодня в зарубежных сетях я наткнулась на такую вот информацию: пользователи разглядели, что игрокам вручался финальный кубок памяти Лайла Никсона (не спрашивайте, я не знаю, кто это). Но проведение финала планируется на 29-30 мая! 😳

polo
Награждение

Стишок на посошок

Вот кубок выдан за победу.

Ликует Мэг, красой пленя.

Игрок смущён – ведь до финала

Три дня…

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри вернутся в Великобританию по просьбе королевы

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.