Я, снова Я и MeGain. Часть I ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Я, снова Я и MeGain. Часть I

Тебя и так слишком много в таблоидах! Помните жалобу Меган Маркл на дворцовых помощников во время интервью с Опрой Уинфри, которые держали бедняжку взаперти? И приходилось герцогине молча и скромно терпеть, а как только выпускали в свет – отрываться по полной, акцентируя внимание на себе везде и всюду.

Этим её чертам – самолюбованию, манипулированию, жажде превосходства посвящён целый цикл на моём канале под названием “Я, снова и MeGain”. Да, помимо видео-комиксов я иногда балуюсь документальной видео-нарезкой с Меган Маркл в главной роли.

Предлагаю вам вспомнить о том, как она ещё в свою бытность в БКС, пыталась перетянуть внимание СМИ и окружающих на себя.

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.