Маркл-news: все новости за неделю. Выпуск 2 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Маркл-news: все новости за неделю. Выпуск 2

Маркл-news – краткий юмористический обзор всех новостей о Меган Маркл и принце Гарри. В сегодняшнем выпуске представлены новости за последнюю неделю декабря 2022г.

Новость 1. Томас Маркл младший планирует снять свой фильм о Меган Маркл

9 декабря 2022, Томас Маркл младший (единокровный брат Меган Маркл) дал интервью Пирсу Моргану для SkyNewsАвстралия, в котором рассказал, что он планирует со своей продюсерской компанией выпустить в 2023 свой документальный фильм о Меган Маркл, в котором расскажут свою правду в ответ на сериал NETFLIX, который в интернете уже прозвали MEGFLIX (по аналогии с Мегзитом).

 

megfliks

 

Новость 2. Вышла вторая часть документального сериала NETFLIX “Гарри и Меган”

Меган сгущает краски и разворачивает драму. В рекламном ролике к следующей части серий документального фильма о злоключениях герцогов Сассекских Меган Маркл говорит: “Меня не бросили к волкам, меня им скормили”. Смело, очень смело.

Ну, а с меня пирожок.

 

volki

 

Новость 3. В обществе разгоняется идея о проведении референдума по поводу лишения титулов Гарри и Меган

В Великобритании всё сильнее разгоняется тема с лишением Гарри и Меган Маркл их титулов. Так, например, известная британская чернокожая телеведущая Нана Акуа в прямом эфире CNN выступила с инициативой провести референдум по поводу лишения герцогов Сассекских их титулов (повод – гocудapcтвенная измена).
При этом, она отмечает, что просто лишить Гарри и Меган Маркл титула герцогов недостаточно, т.к. Гарри останется принцем по праву рождения, а Меган станет принцессой Гарри. Поэтому необходимо будет в референдуме предусмотреть и лишение принца Гарри его титула, полученного им при рождении.
Желание британцев ясно и понятно. Но король Карл III не спешит с решением. Возможно, он видит всё немного иначе…

 

pirozhok 14

 

Читайте также:  Меган Маркл дебютировала в Royal Ascot в платье Givenchy

Новость 4. Где извинения?!

Ну вот, герцоги Сассекские так старались (и интервью давали, и кино аж из шести серий выпустили), а долгожданных извинений Дворца как не было, так и нет. Полный игнор.

Вдвойне обиднее стало, когда перед Нгози Фулани среагировали молниеносно с заявлениями и осуждением, а чуть позже и с извинением лично от леди Сьюзен Хасси.

 

gde moi izveneniya

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.