Великобритания

Кембриджи вышли в свет. Личный комментарий герцога про интервью Меган и Гарри – беспрецедентный случай

Поклонники королевской семьи наконец-то могут немного передохнуть от целой недели непрерывных новостей про интервью Меган и Гарри.

Принц Уильям и его супруга, герцогиня Кембриджская, впервые с декабря вышли на официальное мероприятие не в онлайн формате.

После масштабных ограничений страна снова возвращается к привычной жизни, дети идут в школы и детские сады. Именно поэтому Кэтрин и Уильям в первую очередь решили посетить образовательное учреждение на востоке Лондона, Школу 21 и Стартфорде.

В ходе разговора с сотрудниками и преподавателями Кембриджские рассказали о том, что они запускают программу поддержки психологического здоровья учеников средних классов. Частично она будет финансироваться из Королевского фонда, который они курируют.

Программу будет схожа с той, которая уже действует в начальных классах с 2018 года ориентирована на проблемы и трудности, с которыми они сталкиваются в более старшем возрасте.

Так же они обсудили проблемы, с которыми столкнулись как преподаватели, так и родители во время ограничений.

Общение с детьми стало очень милым моментом. Герцог Кембриджский с большим удовольствием помогал мальчикам строить что-то из песка, полностью подчиняясь его инструкциям. Кэтрин так же с большим интересом пообщалась с мальчиками и девочками. “Детская принцесса” с легкостью нашла с ними язык и поучаствовала в веселой игре по закапыванию сокровищ.

Читайте также:  Примирения не будет: почему Кембриджи и Сассексы не участвовали в королевском шествии?

Конечно, не обошлось и без вопросов про событие последних дней – интервью Меган и Гарри, которое вышло 7 марта.

Журналист Sky News поинтересовался у Уильяма общался ли он со своим братом после этого.

“Я еще не разговаривал с ним, но обязательно сделаю это”, – ответил Уильям.

Представителю прессы этого ответа показалось мало, и он продолжил допрашивать герцога на предмет, считает ли он обвинения Сассекских в том, что БКС является pacuстской, обоснованными.

“Мы совершенно определенно не являемся pacucтcкой семьёй”, – коротко отрезал герцог, на чем разговор был закончен.

Нельзя сказать, что его возмущение не имеет право на существование. Несмотря на то, что до этого Виндзоры никак публично не комментировали интервью, ожидалось, что и в этот раз Уильям и Кейт избегут ответов на прямые и провокационные вопросы.

Крис Шип, королевский редактор ITV, и коллега Пирса Моргана, который недавно покинул эту телекомпанию заявил, что это “беспрецедентный случай для таких высокопоставленных членов королевской семьи давать прямой ответ на подобные вопросы”.

“Даже в этой короткой фразе очевидно, что они полностью сосредоточены на том, чтобы защитить свою репутацию и честь семьи,” – написал он в своем твиттере.

Королевские инсайдеры сообщают, что Уильям и Кэтрин были крайне расстроены и шокированы всем тем, что наговорили Меган и Гарри, и в том числе, лично про герцогиню Кембриджскую.

Читайте также:  Что думает Кэрол Миддлтон о своем королевском зяте

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы