Гарри и Меган жалуются на "пренебрежительное" и "жестокое" отношение во время прощания с королевой Елизаветой II ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Гарри и Меган жалуются на “пренебрежительное” и “жестокое” отношение во время прощания с королевой Елизаветой II

Напомню, когда Её Величество королева Елизавета II покинула этот мир 8 сентября, герцог и герцогиня Сассекские были в Великобритании и готовились завершить свой “триумфальный европейский королевский тур”, в рамках которого успели посетить одно мероприятие в Манчестере и одно в Дюссельдорфе, Германия.

Они присоединились к траурным мероприятиям королевской семьи и несколько раз появлялись на публике вместе со всеми – на равных и с соблюдением статуса Гарри, как пятого в очереди на престол. Более того, СМИ сообщали, что принц Уильям лично, вне рамок протокола – просто написав сообщение с предложением, пригласил Гарри и Меган пойти вместе с ним и Кэтрин, принцессой Уэльской, чтобы осмотреть цветы, принесенные скорбящими британцами к Букингемскому дворцу в память о королеве и пообщаться с собравшейся там публикой.

obh7u31WzmI

Единственное, что могло вызвать какие-то претензии, так это то, что принцу Гарри не позволили надеть военный мундир в день похорон бабушки, а во время “бдения принцев”, хотя тут он был в мундире, с его погон был убран королевский вензель “ER”.

Читайте также:  Почему у Меган не получится. Размышлизмы о тщетности усилий

Обозреватель Ричард Джонсон написал, что претензии о “пренебрежении” и “жестоком обращении” королевской семьи исходят, конечно, не от самих Гарри и Меган (ну ещё бы!), а от их “лондонских друзей”.

Он сообщил в New York Daily News:

– Друзья принца Гарри и Меган Маркл в Лондоне шепчутся о том, что бывшие члены королевской семьи жаловались на пренебрежение и жестокое обращение на похоронах королевы Елизаветы. Они оба скулили, что семья не была такой гостеприимной, как должна была бы.

JMAQ9Vbvu8E

Обозреватель предположил, что принц Гарри, который, как говорят, заканчивает книгу мемуаров, посвященную его отношениям с близкими родственниками, сейчас переписывает свою книгу.

По словам Джонсона, герцог добавляет еще одну главу, чтобы “включить дворцовые интриги вокруг их пребывания в Англии во время похорон его бабушки”.

Он добавил, что информация публикуется в рамках сделки с издателем на 15 миллионов долларов или 13,4 миллиона фунтов стерлингов (данные постоянно разнятся, пишу со слов Джонсона). Обозреватель написал:

– Инсайдеры говорят, что издательство Penguin Random House заплатило более 15 миллионов долларов за его историю, и они хотят, чтобы она содержала скандальные, захватывающие заголовки новостей. Члены королевской семьи надеются, что Гарри не будет нападать на свою семью как на бесчувственных расистов, как это сделала Меган во время интервью Опры.

По словам Джонсона, дата публикации долгожданной книги была перенесена, чтобы Гарри добавил новую главу и внес дополнительные изменения.

Читайте также:  Томас Маркл: Частные самолеты доказывают, что Сассексы лицемеры!

Обозреватель заключил:

– Инсайдеры опасаются, что книга может похоронить любое примирение между Гарри и Меган и королевской семьей.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.