Коронация Карла III состоится в день рождения его внука Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Коронация Карла III состоится в день рождения его внука Арчи

Меня порой упрекают: ну почему вы, автор, регулярно “притягиваете за уши сравнения” и куда надо, куда не надо впутываете герцога и герцогиню Сассекских?

А я что? Я ничего. Чаще всего это вообще не я! Это всё СМИ британские и всякие англоязычные. Мое дело телячье: перевести, ну может пару-тройку своих размышлизмов – и всё! Да-да, это всё они! Кейт платье надела – тут же сравнивают с Меган и наоборот. Гарри выступил – тааааак, а почему он выступил накануне важного события в королевской семье?

Но тут уж я вообще не при чем. Это всё король Карл III, его помощники и советники, а также Букингемский дворец, который черным по официальному сообщил: коронация Карла III и его супруги Камиллы состоится 6 мая 2023 года.

Это суббота (видимо, банковский выходной для нации решили зажать) и тадаааам! четвертый день рождения четвертого внука короля Карла III Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора, который на королевском сайте все ещё значится как “мастер”, хотя по восшествии дедушки на престол автоматически стал принцем.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри собираются в Италию на свадьбу Миши Нону

Впрочем, технически он может быть хоть директором пляжа, хоть золотой рыбкой, а пока официально не объявят, что он – принц, а сестра его, Лилибет, прости Господи, Диана – принцесса, пусть пока побудет “мастером”.

А там, глядишь, дедушка патентное письмо короля Георга V от 1917 года поменяет в целях сокращения численности монархии для экономии государственных денег и пусть Меган подушку лупит. Гарри, надеюсь, спрячется в курятнике.

В британских СМИ очередное брожение умов, от “приедут ли Сассексы, привезут ли детей”, до конспирологических теорий выбора даты “чтобы Сассексы не поехали, у них же семейный праздник – день рождения Арчи”.

Ладно, шутки в сторону, все подробности операции “Золотая сфера” – коронации Карла III – завтра с утра, на свежую голову!

P. S. Нет, все же дед Карл III – тот ещё тролль. 80 левела)))

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.