Принц Уильям и Кейт не хотят, чтобы их видели “заигрывающими” с Гарри, в преддверии выхода его мемуаров

Уже выдвинуто много версий о том, почему Платиновый юбилей, столь удобный случай для того, чтобы принцам Уильяму и Гарри разрешить свой конфликт и “исцелить семейный раскол”, так и не стал моментом истины в отношениях братьев.

Все они сводятся к тому, что Уильям “сердится и осторожничает”.

Кстати, на днях прочитала интересную версию, которая не лишена зерна истины. Один из королевских экспертов заявил, что принц Гарри не оправдал надежд Уильяма на совместную работу на благо монархии. И вместо того, чтобы “провести вторую половину своего десятилетия после 30-ти”, разделяя королевские обязанности с братом и его супругой, принц Уильям и Кейт оказались после Мегзита брошены Сассексами “под автобус” и были вынуждены взвалить бОльшую часть их работы на свои плечи. Потому Уильям и сердится на брата – Гарри с Меган не пожелали быть в составе “Великолепной четверки”, ушли громко хлопнув дверью, оставив Уильяма и Кейт расхлебывать не только брошенные ими королевские обязательства, но и ту грязь, которую Сассексы после своего ухода методично льют на королевскую семью.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджа готовятся к открытию регаты "Кубок королей"

kembridzhi i sasseksy

А вот королевский эксперт Нил Шон, считает, что примирения между братьями не произошло, потому что принц Уильям и Кейт Миддлтон “осторожничают” в преддверии выхода мемуаров принца Гарри и не хотели, чтобы их видели “заигрывающими” с герцогом Сассекским.

Выступая на своем канале в YouTube, г-н Шон заявил:

– Многие люди задавались вопросом, почему Кейт и Уильям не протянули руку и не установили контакт. В конце концов, они были очень близки с Гарри, а принцу Уильяму скоро исполнится 40. Есть одна большая проблема, с которой Уильям действительно не может справиться, как и его отец, принц Чарльз, – предстоящая реализация книжной сделки принца Гарри, его мемуары, о которых он отказывается раскрывать какие-либо подробности. Королевская семья не знает, какие “bombы” может таить в себе книга воспоминаний Гарри, но ничего хорошего не ждет. Уильям на самом деле не хочет, чтобы его видели заигрывающим с кем-то, кто может нанести непоправимый ущерб монархии, Кейт поддерживает его в этом.

От себя добавлю: вряд ли принц Уильям и Кейт Миддлтон хотели бы стать отдельной главой мемуаров Гарри, с подробным описанием, о чем они говорили во время Платинового юбилея, вплоть до вздохов и неловких пауз в беседе. Пара предпочла остаться в книге Гарри в виде одной строчки-ремарки: “Увы, мне так и не удалось во время Платинового юбилея встретиться и поговорить с братом и его женой”.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские открыли выставку фотографий

И правильно сделали.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.