Принцесса Диана столкнулась с такими же обвинениями в буллинге, что и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принцесса Диана столкнулась с такими же обвинениями в буллинге, что и Меган Маркл

После того, как стало известно, что Букингемский дворец не намерен разглашать результаты расследования о буллинге Меган Маркл в адрес её королевских помощников, фанаты герцогини Сассекской немедленно провели параллели между ней и Дианой, напомнив, что народная принцесса в свое время столкнулась с аналогичными обвинениями.

Напомню, первая информация о том, что Меган Маркл вела себя не слишком красиво по отношению к своим подчиненным, появилась в СМИ в 2018 году. В 2021 году, в преддверии интервью Сассексов Опре Уинфри, стало известно, что королевская семья решила провести расследование по фактам буллинга Меган, с которым столкнулись её королевские помощники. Для этого была нанята независимая юридическая компания, услуги которой оплатила королева Елизавета II из своих личных средств.

Но после того, как СМИ распространили информацию о том, что результаты расследования обнародованы не будут, поскольку могут нанести вред тем, кто давал показания, а также ухудшить и без того напряженные отношения между Фирмой и беглыми герцогами, фанаты Меган Маркл поспешили сравнить заявления о буллинге герцогини Сассекской с аналогичными заявлениями о матери принца Гарри, принцессе Диане. Биограф принцессы Уэльской Эндрю Мортон рассказал, как она столкнулась с такими же испытаниями:

– Диану тоже обвиняли в ряде увольнений – камердинера, телохранителя и личного секретаря принца Чарльза, которые перешли на работу к его друзьям и людям из его ближнего круга общения. За считанные месяцы Диана превратилась из сказочной принцессы в, согласно менее благосклонным отзывам, “злодейку” и “маленького монстра”.

Другие комментаторы говорили о “зле, поселившемся во Дворце”. Диана ответила на обвинения в то время, сказав: “Я не несу ответственности ни за какие увольнения. Я не увольняю людей.”

Читайте также:  Меган Маркл отказалась от традиционной королевской коляски для своего ребенка

5 36

Ну а поклонники герцогини Сассекской пишут в соцсетях:

– Внезапно королевская семья обвинила Меган в издевательствах – ту самую Меган, о которой до свадьбы с Гарри никто никогда не сказал плохого слова. Давайте не будем забывать принцессу Диану, пусть ее душа покоится с миром.
– Еще в начале 90-х Чарльз ревновал к популярности принцессы Дианы, поэтому он слил информацию о том, что она издевается над своим персоналом. После очень успешного турне Гарри и Меган по Австралии и Океании (в 2018 году – авт.) помощник принца Уильяма начинает рассказывать об издевательствах Меган?
– Принцесса Диана хотела покинуть Великобританию из-за всех издевательств над ней самой. Принц Гарри не собирался допустить повторения истории, поэтому вытащил оттуда себя и свою семью. Но, к сожалению, с принцессой Дианой этого не случилось.

Между тем, королева Елизавета II подверглась критике за то, что не опубликовала отчет, поскольку некоторые поклонники Меган считали, что это докажет невиновность герцогини Сассекской.

Читайте также:  Меган Маркл оказалась заносчивой и оскорбила комика Джоэла Криси

В статье для news.com.au королевский эксперт Даниэла Эльзер написала:

– Внешне это выглядит как обдуманная игра со стороны королевы. Зачем разжигать огонь и снова привлекать внимание к этой конкретной ситуации? Лучше скрыть информацию, чтобы сохранить то, что осталось от потрепанных связей между Лондоном и Монтесито. Но намеренно или нет, поощряя сплетни о выводах, к которым пришли юристы, Ее Величество на самом деле оказала своей внучке медвежью услугу и прокляла Меган.

Про “внучку” меня лично впечатлило. А в целом: как вам параллель между Дианой и Меган?

5 1 голос
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.