Почему Меган Маркл часто носит черные наряды ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Почему Меган Маркл часто носит черные наряды

Меган Маркл часто надевает на мероприятия черные наряды, и королевский эксперт объясняет в Express, почему она это делает. Объяснения не убедительны, и возникает вопрос, действительно ли это эксперт, и на основании чего он пришел к таким выводам.

Ричард Фитцуильямс считает, что монохромный выбор цвета одежды, который, по его словам, «герцогиня носит так блестяще», она предпочитает для того, чтобы «держаться в стороне от внимания».

2 12

Вообще-то уже сразу хочется усомниться в “экспертной” оценке господина Фитцуильяма, потому что считать, что Маркл одевается “блестяще”, может только очень слепой эксперт. По моему мнению, Меган одевается отвратительно и за два года в королевской семье можно по пальцам пересчитать те выходы, где она была одета нормально. В большинстве же случаев, что не выход, то провал.

3 12

Вот про монохром… тут г-н Фитцуильямс прав, только причину этого монохрома он называет уж больно смешную. Королевский эксперт считает, что Меган «часто выбирает черную, простую одежду, чтобы (внимание!) не отодвигать на задний план благотворительность и людей, которых она поддерживает во время королевских мероприятий, иначе само платье может стать новостью».

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекские на Endeavour Awards

Смешно, правда? Не отодвигать на задний план благотворительность… Где Меган, и где благотворительность? Да она мужа своего, на минуточку… принца… на задний план вечно отодвигает. И не просто загораживает, а реально впереди бежит, и одёргивает, если он собирается пройти вперёд, как велит королевский протокол.

video

Г-н Фитцуильям пишет, что черный является «безопасным цветом» и люди в черной одежде, по его мнению, больше внимания уделяют делу и людям. Он говорит: «Выбирая черное, Меган гарантирует, что одежда не будет в центре внимания и придаст больше гласности делу».

А мне кажется, что г-н Фитцуильям просто придумывает, потому что быть в центре внимания – это то, ради чего живет Меган. И, неважно, каким путем она этого добьется: якобы случайно оставленным ценником или трещащим по швам платьем.

Да, каждое ее платье становится новостью, но вовсе не потому, что оно нескромное и непростое, а потому что либо не подходит размером, либо выглядит неряшливо, либо просто не подходит к фигуре Маркл.

Читайте также:  Семья Меган Маркл: что хотели скрыть королевские особы

12 13

Так что, какова бы ни была причина того, почему Меган Маркл часто надевает черное, но это точно не желание бывшей актрисы стать более незаметной.

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x