Домой / Европа / Великобритания / Веселые прозвища членов королевской семьи

Веселые прозвища членов королевской семьи

Появляясь на публике, королевская семья всегда должна следовать определенным правилам. Они должны одеваться соответствующим образом, говорить в сложной манере, и, несмотря на то, что они семья, всегда обращаться друг к другу по титулам. Тем не менее, иногда у них нет да и выскочит какое-нибудь словечко … особенно когда они обращаются друг к другу.

Сегодня вы узнаете, как принцесса Диана называла принца Уильяма, как Принц Гарри зовет Меган Маркл, а также веселые имена принца Чарльза и Камиллы, и странные прозвища Принца Филиппа и королевы.

Мама Меган Маркл называет ее «цветок»

У Меган Маркле есть несколько прозвищ. / Стивен Ловекин / Getty Images

Меган также отзывается на MM и M&M.

Принц Джордж называет королеву «Ган Ган»

Молодой принц использует очаровательное прозвище для своей прабабушки. / Ben Pruchnie / Getty Images

Принц Джордж (и, предположительно, его сестра) называют королеву Англии «Ган Ган», видимо, потому что им сложно выговорить great-grandmother (прабабушка)

Друзья Гарри называют его «Спайк»

Его друзья творчески относятся к прозвищам. / Эндрю Парсонс / AFP / Getty изображения

 

Друзья Гарри должно быть очень веселые, так как они ответственны за два его прозвища: “Спайк” и “Поттер” (после Гарри Поттера).

Уильям в колледже был известен как Стив

Это было по соображениям безопасности. /Toby Melville/AFP / Getty Images

 

Когда вы второй в очереди на трон, безопасность чрезвычайно важна. Настолько, что вы готовы использовать поддельное имя, чтобы защитить себя от нежелательного внимания. Во время его студенческих лет, Уильям значился под именем Стив.

Семья Кейт называет ее «Скрип»

У нее была морская свинка по имени «Скрип». / Leon Neal/AFP / Getty Images

 

Меган не единственная, у кого есть семейное прозвище. Как оказалось, у Кейт тоже есть. Когда она была маленькой школьницей, у нее было две морские свинки: одна по прозвищу Пип, а другая Скрип. Так как ее сестра Пиппа, была похожа на Пипа, Кейт автоматически стала Скрипом.

Принцесса Диана называла Уильяма «Wombat»

Когда Уильяму было всего 2 года, он сопровождал своих родителей в поездке в Австралию и вернулся домой с новым прозвищем. Вдохновленная местным животным, Принцесса Диана начала называть своего маленького мальчика «Вомбат».

Читайте также:  Какая фамилия у принца Гарри?

 

 

В детстве королева называла себя Лилибет

Она сама дала себе прозвище. / Терри Дисней / Экспресс / Гетти Изображений

 

Когда королева была маленькой девочкой, она называла себя Лилибет. Прозвище это к ней так и прилипло, и члены ее семьи и близкие друзья часто называли ее именно так.

Чарльз и Камилла называют друг друга «Фред» и «Глэдис»

Они веселятся вместе. / Ben Stansall/AFP / Getty Images

 

Почему “Фред” и “Глэдис» для нас остается загадкой.

Принц Филипп называет королеву «капустой»

Они женаты уже несколько десятилетий. / Фиона Хэнсон / АФП / Гетти изображений

Видимо, не только у принца Джорджа есть прозвище для королевы. Принц Филипп якобы называет королеву Англии капустой. Непонятно, откуда взялось это прозвище, но биограф Роберт Лейси еще в 2006 году сказал, что слышал, как он иногда обращается к ней так.

Уильям называет Кейт ‘babykins’ и’poppet’

Он позволил «поппет» проскользнуть на публике. / Крис Джексон / Гетти Изображений

Как и большинство пар, Уильям и Кейт ласково называют друг друга разными прозвищами. И хотя мы никогда на самом деле не слышали, чтобы он называл Кейт “babykins”, Уильям позволил ”поппет» (крошка) выскользнуть на публике, пока пара представляла принца Джорджа общественности на ступенях больницы Святой Марии в 2013 году.

Кейт называет Уильяма «Малыш»

Это довольно обычное дело. / Доминик Липинский / Гетти Изображений

Несмотря на творческие прозвища Уильяма, Кейт придерживается чего-то более обычного и называет своего мужа “Малышом». Однако, это не всегда было так. Ходят слухи, что герцогиня когда-то называла своего принца “Большим Вилли”.

Добавить комментарий