Домой / Европа / Великобритания / Модные бренды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Модные бренды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

На первый взгляд, стили Кейт, герцогини Кембриджской, и Меган, герцогини Сассекской абсолютно разные. У Кейт — это смесь английского классического кантри с королевским глэмом, а у Меган — смешивание спокойного калифорнийского шика с острыми экспериментальными стилями.

Впрочем, есть некоторые совпадения между этими двумя — по крайней мере, они время от времени пользуются услугами одних и тех же модных домов.

Давайте посмотрим на тех счастливых дизайнеров, которых сейчас носят две самые фотографируемые женщины в мире . . .

Marchesa (Маркиза)

Кейт надевала платье от Мarchesa впервые на благотворительный спектакль 42-й улицы и второй раз на государственный банкет в честь короля и королевы Испании.

Меган впервые надела Мarchesa для журнала Elle еще в 2013 году.

Roland Mouret (Роланд Муре)

Кейт впервые надела Ролан Муре в ее первый тур по Канаде в 2011 году. Она также надевала платья от Ролан Муре на два вечера — благотворительный гала-концерт в 2012 году и премьеру «Мандела: долгий путь к свободе» в 2013 году, а также выбрала синий электрик платье на благотворительное мероприятие в 2016 году.

Меган — это близкий друг дизайнера и раньше она размещала фотографии их встречи в ее Instagram-аккаунте, где она упомянула его как «Ванька». Она носила его одежду во многих случаях, в том числе, это русалочное платье в 2014 году.

Alexander McQueen (Александр МакКуин)

С тех пор, как Кейт выбрала Александра Маккуина для ее свадебного платья, ее имя стало синонимом дизайнерского дома. Герцогиня носила Маккуин снова и снова для выноса Знамени, Королевского Аскота, Уимблдона, на свадьбу ее сестры Пиппы Миддлтон, в каждый из ее королевских туров, и на другие мероприятия, включая, премию BAFTA в 2017 году.

Читайте также:  Настоящая история королевских украшений Кейт Миддлтон

Меган тоже поклонница Маккуина. На премьеру «Голодные игры: и вспыхнет пламя» она надела черное мини-платье.

Jimmy Choo (Джимми Чу)

Кейт любит туфли от Джимми Чу и разных стилей и цветов.

Меган, как и Кейт, также является поклонницей этого дизайнера.

Gianvito Rossi (Джанвито Росси)

Еще один из любимых дизайнеров обуви Кейт является Gianvito Rossi, и она с удовольствием носит  его сандалии и туфли.

Меган надевала туфли от Джанвито Росси Plexi Leather & PVC pumps на премиальное шоу в честь женщин в 2016 году.

Dolce & Gabbana

Кейт впервые надела платье от этого итальянского дома дизайна для встречи во время государственного визита китайского президента в 2015 году. С тех пор, кроме того, она носила зеленое дневное и вечернее платье в Канаде в 2016 и белое кружево для Королевского Аскота в 2017.

Меган надевала Дольче и Габбана неоднократно в роли Рейчел Зейн в «Костюмах», а также выбрала этих дизайнеров для событий в Голливуде в 2016 году.

Stuart Weitzman (Стюарт Вайцман)

Кейт любит сапоги и туфли от Стюарта Вайцмана, а также дизайнерские босоножки и балетки.

Меган надевала босоножки Стюарта Вайцмана на мероприятие в 2016 году.

Preen (Прен)

Кейт выбрала это платье от Прен для вечернего мероприятия в Канаде в 2016 году. Герцогиня так полюбила стиль этого платья, что купила его и в черном цвете для благотворительной акции в Великобритании.

Меган была одета в точно такого же цвета платье от Прен на шоу в июле 2016 года.

Diane von Furstenberg (DVF)

У Кейт есть несколько предметов DVF в ее гардеробе, в том числе, зеленое платье, которое она надевала во время своего первого королевского тура в Лос-Анджелесе, и платье с принтом, которое она носила во время своего тура по Австралии. Но это черное кружевное платье в пол, безусловно, является одним из ее фаворитов; она не только носила его в Королевском варьете в 2014 году, а также надевала его недавно на благотворительном гала-концерте и на 70-свадебный юбилей королевы и принца Филиппа.

Читайте также:  Принцесса Шарлотта упала на балконе Букингемского дворца

Меган имеет похожее платье от DVF, но в длине коктейля. Меган надела ее впервые в 2012 году, и у нее есть такое платье как в черном цвете, так и в синем.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у Кейт Миддлтон и Меган Маркл много общего, но Меган нужно еще многому поучиться у Кейт. Взгляните на последнее фото — и вы увидите, что Кейт и Меган в похожих платьях удивительно похожи, но Кейт выглядит как настоящая герцогиня, до которой Меган еще расти и расти.

%d такие блоггеры, как: