Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри “накормили” Британию

В условиях нынешней пандемии как-то затихли разговоры о королевской семье и бывших её членах. Старшие члены БКС потихоньку ведут свою работу и информация об этом периодически появляется в прессе.

А вот Гарри и Меган совсем выпали из поля зрения, и, если с работающими членами королевской семьи никогда не возникнет проблемы с освещением их жизни и работы, то Гарри и Меган нужно постоянно о себе напоминать.

Правда в силу того, что эти двое зарекомендовали себя далеко не с лучшей стороны, по мнению британцев, то какие бы благие намерения они не имели, всё подвергается жёсткой критике.

Ну что ж, они сами в этом виноваты.

Хотя репортёры не дают миру забыть о них, в прессе постоянно мелькают какие-то новости. Скорее всего с подачи самих “беженцев”.

Вот и опять пресс-секретарь пары рассказал, что Сассексы попросили перевести деньги (излишки прибыли), которые компания ВВС получила от трансляции их свадьбы в благотворительный фонд “Накормить Британию”

О том, что ВВС передаст процент от прибыли трансляции на благотворительность было обговорено перед свадьбой. Но как же не напомнить о себе сегодня!

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл планируют запуск новой благотворительной организации

Представитель компании рассказал изданию Daily Mail:

“Как было согласовано с самого начала, BBC Studios жертвует всю прибыль, полученную от коммерческого распространения свадебной церемонии герцога и герцогини Сассекс, в свой благотворительный фонд”.

Меган и Гарри посчитали правильным передать эти деньги (90000 фунтов стерлингов) благотворительной организации Feeding Britain, президентом которой является архиепископ, который совершал обряд венчания на их свадьбе.

Фонд занимается обеспечением продуктовых наборов для малообеспеченных семей, а так же предоставляет бесплатные завтраки, обеды и ужины для школьников из таких семей.

Гарри и Меган решили, что в условиях пандемии эта помощь может оказаться очень полезной.

Представители благотворительной организации “Накорми Британию” выразили огромную благодарность паре.

Ну вот! и благое дело сделали и о себе напомнили…

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы