Принцу Чарльзу приходится сдерживаться, чтобы не пожимать руки окружающим ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцу Чарльзу приходится сдерживаться, чтобы не пожимать руки окружающим

Из-за распространения коронавируса королевская семья Великобритании вынуждена приспосабливаться к новым правилам. И одному из ее представителей очень сложно привыкнуть к новшествам. Как выкручивается из положения принц Чарльз?

После объявления пандемии из-за коронавируса в Великобритании вступили новые правила. Членам королевской семьи запрещено пожимать руки во время приветствия. Но следовать инструкциям поначалу непривычно и немного сложно.

Принц Чарльз

b8eBc Eynts

Сын королевы Великобритании постепенно привыкает к новым правилам. Принц Чарльз принял участие в награждении Prince’s Trust и TK Maxx & Homesense Awards, где он забыл о новой политике – не обмениваться рукопожатиями во время пандемии коронавируса.

47f2THHoia8

На опубликованных в социальных сетях фото и видео ясно видно, как принц Уэльский по прибытию по привычке протягивает руку сэру Кеннету Олисе, но затем вовремя одергивает себя и производит вместо этого традиционное индийское и непальское приветствие намасте – поклон со сложенными вместе ладонями.

Сын Ее Величества сам заприметил свою ошибку и так ее прокомментировал: «Это так трудно запомнить, чтобы не делать этого», – со смехом поделился эмоциями с окружающими принц Чарльз.

Читайте также:  Сколько "Королевского пособия" получает Кейт Миддлтон

https://www.instagram.com/p/B9m4T7sAEu6/

Конечно, тяжело перестроится на новую манеру, но такие правила вступили в силу и будут действовать, пока ситуация с коронавирусом не перестанет тревожить мировую общественность.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x