Великобритания

Герцогиня Корнуолла имеет высокие требования для своих путешествий

Требования принца Чарльза к путешествиям были недавно раскрыты в книге Тома Бауэра “Мятежный принц: сила, страсть и неповиновение принца Чарльза”. Он,  между прочим, заявил, что принц часто берет с собой за границу всю свою мебель.

Принц Чарльз недавно опроверг одно из утверждений Тома Бауэра о том, что он берет свое собственное сиденье для унитаза.

Тем не менее, он не единственный, кто предъявляет высокие требования к организации поездок, так как недавно выяснилось, что у Камиллы, герцогини Корнуолла, есть несколько собственных запросов на время путешествий.

Книга показывает, что ее собственные расходы на поездки были предоставлены ей через три года после вступления в брак в королевскую семью.

В 2008 году она, как сообщается, отказалась лететь на самолете British Airways, а требовала для себя и мужа частный самолет, чтобы посетить Global Environmental Citizen awards в Нью-Йорке. Принцу Чарльзу дали награду, поэтому они должны были там присутствовать.

Она согласилась только после того, как Министерство иностранных дел объяснило, как будет выглядеть прибытие на коммерческом самолете с экологической точки зрения. Однако, Камилла поставила условие о том, чтобы взять с собой 14 сотрудников, включая парикмахера, дворецкого, двух лакеев, врача, костюмера и полицейских охранников.

Ранее она призналась, что боится летать. Однажды она даже сократила свою поездку с принцем Чарльзом в Австралию из-за дискомфорта с самолетами. Представитель Clarence House подтвердил: “Герцогиня не любит летать”.

Читайте также:  Принц Уильям не будет присутствовать на свадьбе Леди Габриэллы Виндзор

Приглашение на ужин также приносит с собой ряд требований от Камиллы во время путешествия.

Как и принц Чарльз, она отправляет список продуктов, которые она любит и которые не любит, чтобы их не подавали во время трапезы.

Так же в книге была описана ситуация, когда Камилла была возмущена, что частная яхта, арендованная принцем за £210,000, слишком мала. По сообщениям, она жаловалась, что Дональд Гослинг ранее предлагал ей круизы бесплатно на гораздо большей яхте.

Надо сказать, что у королевы Елизаветы гораздо более скромные запросы во время путешествия, чем у ее сына с невесткой.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы