Домой / Европа / Великобритания / О чем скучает Меган Маркл

О чем скучает Меган Маркл

Выйдя замуж за принца в мае и став герцогиней Сассекс, Меган Маркл кардинально изменила свою жизнь. И хотя есть много преимуществ, которые появились, когда она стала членом королевской семьи, имеются и некоторые вещи, от которых Меган вынуждена была отказаться навсегда.

Это включает в себя и ее работу в качестве актрисы. Сегодня Меган призналась, что она скучает по съемкам!

Во время прогулки с принцем Гарри в Дублине, Меган рассказала представителям общественности, которые ждали, чтобы хотя бы мельком увидеть посетивших их город королевских особ. Одна поклонница по имени Фиона Мур позже рассказала об ее разговоре с Меган: «Я поклонник сериала «Костюмы», и я сказала ей, что я скучаю по нему, а она ответила: «И я тоже», — сказала Фиона. А потом добавила: «Она (Меган) казалась очень непринужденной, шутила и смеялась».

Меган призналась, что она скучает по съемкам в кино

В апреле героиня Меган в «Костюмах» Рейчел Зейн была удалена из шоу с помощью эмоциональных сцен, которые отражали ее собственный роман и в реальной жизни. Рейчел в финале седьмого сезона вышла замуж за Майка Росса, которого сыграл Патрик Дж. Адамс. Счастливая пара дала свои обеты у алтаря. Менее чем через месяц Меган вышла замуж в реальной жизни, став одновременно герцогиней Сассекс.

Многие из ее бывших коллег — актеров были приглашены на ее свадьбу. Патрик Дж. Адамс, Джина Торрес, Габриэль Махт, Сара Рафферти и Рик Хоффман — были среди тех, кто прилетел в Великобританию во время особенного дня Меган!

Меган сыграла Рэйчел Зейн в хит-шоу
Меган сыграла Рэйчел Зейн в хит-шоу

 

После свадьбы Сара Рафферти, которая играет Донну Полсен в хитовой драме рассказала, что смотреть, как Меган и принц Гарри давали друг другу свадебные клятвы, было для нее очень гордым моментом. «Это был прекрасный момент, чтобы увидеть [Меган] в тот день и в тот момент. Она была особенной», — поделилась она.

Читайте также:  Британская общественность хочет выбрать имя королевского ребенка

Габриэль, который играет Харви Спектера, видел, как выступает Элтон Джон. «Было удивительно видеть, как Элтон Джон играет «Я все еще стою». Он все еще стоит, он был невероятным, и это был невероятный момент», — в восхищении рассказал он.

%d такие блоггеры, как: