Великобритания

О чем скучает Меган Маркл

Выйдя замуж за принца в мае и став герцогиней Сассекс, Меган Маркл кардинально изменила свою жизнь. И хотя есть много преимуществ, которые появились, когда она стала членом королевской семьи, имеются и некоторые вещи, от которых Меган вынуждена была отказаться навсегда.

Это включает в себя и ее работу в качестве актрисы. Сегодня Меган призналась, что она скучает по съемкам!

Во время прогулки с принцем Гарри в Дублине, Меган рассказала представителям общественности, которые ждали, чтобы хотя бы мельком увидеть посетивших их город королевских особ. Одна поклонница по имени Фиона Мур позже рассказала об ее разговоре с Меган: “Я поклонник сериала “Костюмы”, и я сказала ей, что я скучаю по нему, а она ответила: “И я тоже”, – сказала Фиона. А потом добавила: “Она (Меган) казалась очень непринужденной, шутила и смеялась”.

Меган призналась, что она скучает по съемкам в кино

В апреле героиня Меган в “Костюмах” Рейчел Зейн была удалена из шоу с помощью эмоциональных сцен, которые отражали ее собственный роман и в реальной жизни. Рейчел в финале седьмого сезона вышла замуж за Майка Росса, которого сыграл Патрик Дж. Адамс. Счастливая пара дала свои обеты у алтаря. Менее чем через месяц Меган вышла замуж в реальной жизни, став одновременно герцогиней Сассекс.

Многие из ее бывших коллег – актеров были приглашены на ее свадьбу. Патрик Дж. Адамс, Джина Торрес, Габриэль Махт, Сара Рафферти и Рик Хоффман – были среди тех, кто прилетел в Великобританию во время особенного дня Меган!

Читайте также:  Что будет в меню на королевской свадьбе
Меган сыграла Рэйчел Зейн в хит-шоу
Меган сыграла Рэйчел Зейн в хит-шоу

 

После свадьбы Сара Рафферти, которая играет Донну Полсен в хитовой драме рассказала, что смотреть, как Меган и принц Гарри давали друг другу свадебные клятвы, было для нее очень гордым моментом. “Это был прекрасный момент, чтобы увидеть [Меган] в тот день и в тот момент. Она была особенной”, – поделилась она.


Габриэль, который играет Харви Спектера, видел, как выступает Элтон Джон. “Было удивительно видеть, как Элтон Джон играет “Я все еще стою”. Он все еще стоит, он был невероятным, и это был невероятный момент”, – в восхищении рассказал он.

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы