Тони Блэр допустил ошибку, которая ужасно обидела Королеву ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Тони Блэр допустил ошибку, которая ужасно обидела Королеву

Отношения Тони Блэра и королевы всегда оставляли желать лучшего. Бывший премьер-министр сделал эпическую ошибку во время 50-летнего юбилея свадьбы королевы, как показано в документальном фильме об их отношениях.

Каждую неделю нервно потеющие премьер-министры должны отчитываться в Букингемском дворце перед королевой о событиях недели.

В документальном фильме “Королева и ее премьер-министры” было показано, что бывший премьер-министр Тони Блэр сделал оговорку о конфиденциальной встрече с королевой перед шокированными гостями.

Эти встречи были строго конфиденциальными, по словам Майкла Кокерелла, “из Букингемского дворца никогда не просачивалось то, что королева говорила премьер-министру или премьер-министр говорил Королеве”.

Королева Елизавета II была встревожена тем, что он нарушил одно из основных правил правительства, рассказав то, что было сказано на конфиденциальной встрече.

3 23
На фото запечатлен момент, когда королева отреагировала на эпический промах Тони Блэра во время 50-ой годовщины ее свадьбы (изображение: Netflix)

Кадры показывают, что Тони Блэр рассказывает о конфиденциальной встрече во время празднования 50-ой годовщины королевской свадьбы.

Тони Блэр, выступая на празднике, говорит “На самом деле заключительные слова Вашего Величества мне в Букингемском дворце во вторник в конце нашей еженедельной сессии были: ”Пожалуйста, не будьте слишком эффектными”.

Читайте также:  Елизавета II получила во время карантина трогательный подарок от 7-летнего британца

Это заставило Королеву ошеломленно раскрыть глаза и стереть улыбку со своего лица перед гостями.

В собственных мемуарах о королеве Тони Блэр позже написал “Иногда ты можешь позволить ей быть дружной с тобой, но ты никогда не должен пытаться быть дружной с ней”.

4 24

Популярность г-на Блэра выросла после смерти принцессы Дианы, так как многие считали, что он поймал общественное настроение. Именно премьер-министр Тони Блэр придумал фразу “Народная принцесса”, когда он выступил с речью перед нацией после шокирующих новостей.

Многие видели в этом звездный час политика, когда он сказал: “Она была народной принцессой, и вот так она навсегда останется в наших сердцах и в нашей памяти”.

6 10
Тони Блэр с супругой на похоронах принцессы Дианы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x