Домой / Разное / Самые смешные фотографии королевской семьи

Самые смешные фотографии королевской семьи

Вопреки распространенному мнению, не только роскошь и гламур присутствуют в королевской жизни. Даже Короли, Королевы и Принцы имеют свои странные, смешные или неудобные моменты.

Вот что мы выбрали для вас из этих неловких моментов.

Королева Елизавета ковыряет в носу

Даже королеве Англии приходится это делать время от времени.

Приветствие в пижаме

Барак Обама может быть президентом Соединенных Штатов, но это не значит, что маленькому принцу Джорджу нужно переодеться для встречи с ним. Мы-то знаем, кто настоящий руководитель!

Воплощение в жизнь Мечты

Принц Уильям выглядит так, как будто представляет, что сидит за рулем этого спортивного автомобиля. Он выглядит полностью поглощенным моментом, и кто может винить его?

Ты мне не нравишься, и я не боюсь это показать

Эта угрюмая гримаса говорит все! Младенцы и дети удивительны, потому что они не скрывают свои эмоции и держат свои языки за зубами. Они дадут вам знать, что они думают о вас! Принц Джордж явно недоволен этой женщиной. Почему? Об этом мы никогда не узнаем.

Грязный Гарри

Так что нам интересно … какой Принц веселее? Судите сами!!!

Йога

Мы никогда не думали про принца Чарльза, что он питает слабость к йоге, и он явно не одевался для этого случая. Мы ставим ему 5+ за попытку, и он явно наслаждается собой.

Мамочка, я слежу за твоей прической!

Мы знаем, кого Кейт благодарна сыну за то, что он держит ее шикарную гриву под контролем. Этот ангельский ребенок выглядит так, как будто он ухаживает за своей мамой, убедившись, что волосы ей не мешают. Какая милота!

Читайте также:  Королевские дети на королевских свадьбах

Иди сюда!

Принцесса Кейт восхитительно подыгрывает принцу Уильяму, когда он тянет ее за шнурок. Мы можем только представить, какие сладкие мелочи он хотел шептать ей на ухо.

Мужчины в юбках? Фууу!!!

Мы все знаем, что «килт» — Шотландская традиция… но в то же время, это все равно очень смешно. Особенно, когда Принц Чарльз носит его. Леди Камилла, судя по ее лицу, с нами согласна!

Стараясь быть хорошей спортсменкой

Вот потрясающая Кейт Миддлтон, пытающаяся сыграть в крикет. По крайней мере, она пытается!

Cheeeese

Даже одетый в военную форму, Принц Гарри всегда готов к махинациям, особенно, держа воздушный рожок.

Мы все любим сказки

Размечтались!!! Это просто неудачная фотография!!!

Нет, спасибо! Я это не ем

Королева Елизавета сталкивается со старой доброй английской булочкой. Уж больно неаппетитно она выглядит?!

Татуированная Задница

Ты получишь шок в своей жизни, когда он обернется, Кейт. наслаждайся!

Вот это Принцесса!!!

Мы не можем себе представить, что было сказано принцессе Кэтрин, чтобы она так скорчила лицо. Это может быть самое ужасное лицо, которое мы видели у Кейт!

Быть мной нелегко

Я богатый, красивый и смешной. Не всегда легко быть принцем.

А сейчас слышишь?

В случае, если слышно плохо, принц Гарри предлагает воспользоваться сразу двумя трубками.

Вотум недоверия

Принц Уильям не видит, что его жена не очень доверяет ему, когда дело доходит до стрельбы из этого лука.

Эй, Птичка!

Этой птице все равно, что ты будущий король Англии.

Не буду с тобой целоваться!

Эта маленькая девочка однажды посмотрит на это фото и ужаснется от того, что она отказалась от поцелуя принца Уильяма! Может быть к тому времени он будет уже королем!

Читайте также:  Члены британской королевской семьи по знаку зодиака

Эх, тяжела ты, жизнь Принца!

Жизнь принца Гарри иногда тяжелая. Даже он должен выпустить пар время от времени.

Вот и Кейт настигла слава Мэрилин Монро

Вы можете сказать, что герцогиня Кейт пытается сохранить самообладание, когда ее платье поднимается на ветру. Не волнуйтесь, мы уверены, что с ее нижним бельем все прекрасно!

Не могу скрыть отвращение

Кто сказал, что королева Елизавета всегда должна поддерживать королевскую внешность?. Даже королева не может скрыть свои чувства все время!

Покажите ваши ручки…

Мы думаем, что принц Гарри получил все танцевальные гены семьи, но Уильяму спасибо за попытку.

Кто кого переорет!?

Может быть, женившись, принц Гарри успокоится, но нам нравится, как он развлекает этого ребенка и как их лица имитируют друг друга. Слишком мило.

Дай мне морковку

Кажется, что принц Уильям играет в перетягивание каната с жирафом из-за морковки. Не будь таким скупым Уильямом и пусть жираф наслаждается его морковкой!

Можно нам ножик поменьше?

Мы уверены, что это своего рода церемониальная традиция, но забавно смотреть, как королевская пара пытается порезать этот торт нормального размера мечом.

Это мое недовольное лицо

Герцогиня Кембриджская явно что-то не одобряет. Что? Мы определенно хотели бы знать. Хотя эти очки Rayban отлично смотрятся на ней!

Причудливые ноги

Принц Уильям выглядит немного неловко, когда он играет забавную игру в футбол. Мы не можем сказать, собирается ли он пнуть мяч или показать прием каратэ.

Не могу сдержать мое волнение

Принц Гарри выглядит очень довольным своим телефонным звонком. Разврат, происходящий вокруг него, может быть причиной его хихиканья.

Не забудьте съесть ваши овощи

Органическое сельское хозяйство действительно окупилось для принца Чарльза. Мало того, что он ест свои собственные овощи, он также подает отличный пример для молодого принца Джорджа. Такой хороший дедушка!

Читайте также:  Все страны, где существует монархия

Быстро поднятое не считается упавшим!

Когда Кейт Миддлтон посещала Цветочное шоу, она воспользовалась студенческим правилом «Быстро поднятое не считается упавшим!» Быстро подняв упавший на землю помидор, герцогиня съела его, сообщив всем, что он очень вкусный и сладкий.

Вот так на примере британской королевской семьи мы видим, что королевские особы — тоже люди, и им, также, как и нам всем, свойственно радоваться и огорчаться, иногда бывать в неловких положениях. Просто у нас это не всегда заметно, а у них сразу оказывается на виду всех, потому что сфотографировать их могут в любой момент. Все же нелегка королевская доля!!!

%d такие блоггеры, как: