Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл — герцогиня-недоразумение

Меган Маркл — герцогиня-недоразумение

Сегодня состоялся прием в Букингемском дворце по случаю 50-летия со дня инвеституры принца Уэльского. Все фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь.

А мне бы хотелось остановиться на одном человеке, присутствовавшем на этом приеме — герцогине Сассекской. Я бы даже назвала эту женщину Герцогиней-недоразумением. Ну, почему у нее всегда все невпопад? Когда все люди в пальто, она — с голыми плечами, все в платьях — она в пальто.

Только я мысленно отметила, что сегодняшний ее образ выглядит вполне себе прилично и соответственно случаю — чистые и аккуратно собранные волосы, нормального размера платье, подходящее пальто, наконец-то не переборщила с макияжем и даже… в кои-то веки… надела колготки! как оказалось, что рано я радовалась….

Потому что с каждой новой появляющейся в сети фотографией, приходило понимание, что ничего не изменилось, все так, как и должно быть… сплошное недоразумение.

Ну, во-первых, как обычно, грязные туфли, и, как обычно, на два размера больше. Как она ходит и не теряет их?

Во-вторых, эта странная поза — с ногами на раскорячку (простите, за некоролевское выражение, но другого слова я подобрать не могу). Причем, было бы это один раз, можно было бы списать на случайность и неудачное фото, но таких фотографий с криво расставленными ногами полно, как в средствах массовой информации, так и в социальных сетях. Люди недоумевают, что происходит? Что она делает в такой позе?

Читайте также:  Правильная Меган не такая уж и правильная

В-третьих, опять живот… Подписчица группы ВК ♕ Жизнь по-королевски Анна С. очень здорово написала:

«Я думаю, никто не видел, чтоб подушку так гордо носили, а присутствующие так правдоподобно делали вид, что верят в ее беременность».

Добавлю: тем более, что актриса она плохая и даже беременность играет из рук вон плохо.

К тому же, с подушками у Меган, как обычно, беда… она никак не определится, какую надеть сегодня. В результате всегда разные формы и размеры…

В-четвертых, только мы порадовались, что горе-герцогиня, наконец-то надела колготки, как тут же об этом пожалели. Видимо, потому она их и не носит, что не умеет. Приглядевшись, мы обратили внимание, что на колготках-то дырка!!! Ну, как так можно? Женщине 37 лет, а она никак не научится ходить, не цепляясь ногами за окружающие предметы. Тем более, что и ходить-то ей, особо, некуда — на машине привезли, на машине увезли

А платье? Вроде бы неплохое, не в обтяжку, как обычно, но уж больно блестящее для дневного приема. Хотелось выделиться? А получилось наоборот — слилась с интерьерами дворца — уж с обивкой стен на заднем плане гармонирует идеально!


Не герцогиня, а сплошное недоразумение!


3 комментария

  1. Большое спасибо за статью. Этот сайт — просто как глоток свежего воздуха на фоне разных сайтов (женских в основном) в попытках прославления лохудры ММ, которая даже на элементарном уровне не умеет одеваться и себя вести — но ей поют дифирамбы! Упорно пытаются впарить народу гнилой товар. А здесь ближе к реальности, большая радость в наше время.

    0
  2. Наталья

    Доброго времени суток! Много читала откровенно хамских высказываний, много комментариев в защиту герцогини, но суть их сводится больше «отстаньте от женщины, где вы, а где она«. Как говорится: назвался груздем, полезай в кузов … считаю, что статус она получила, но под этот статус прогибаться не собирается, либо очень тяжело даётся это (несмотря на кучу помощников и посещение школы герцогинь). Извините, конечно, наряды покупать на королевские деньги, не самые дешёвые причём, это можно (не на свои кровные ведь она их покупает?), а платье согласно протоколу надеть — фу я не люблю колготки и хочу в мини ходить или с голыми плечами …. как то не логично

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя
//вставка ссылки в скопированный текст