Великобритания

Отец Меган Маркл замешан в скандале с наркотиками

Меган Маркл снова втянута в безобразный скандал: ее отец замешан в деле с наркотиками.

Месячное расследование в Мексике, опубликованное в американском издании, утверждает, что  Томас Маркл финансировал женщину, которую издание называет “секретной” сестрой Меган, вероятно, имея в виду то, что Томас Маркл относился к ней, как к своей родной дочери, которая для Меган была бы сестрой. Эта женщина – предположительно, наркоманка, которая исчезла, взяв у него взаймы 6000 долларов. 

Инсайдеры рассказали, что отец герцогини Сассекс души не чаял в “секретной” сестре Меган”. 

Согласно отчету National Enquirer, подруга Томаса, к которой он относился как к дочери, исчезла после того, как он одолжил ей 6000 долларов.

“Последний раз, когда Томас видел ее, когда передавал деньги”, – говорит источник.

Это не первый раз, когда действия отца Меган Маркл вызывают споры.

В последнем интервью Маркл-старший воспользовался возможностью, чтобы задеть даже покойную мать принца Гарри, принцессу Диану.

В своих многочисленных интервью он то обвинял Меган в ее “чувстве превосходства”, то отдавал должное успехам Меган, то выражал опасения за ее здоровье.

– Без меня она была бы ничем, – хвастался Томас Маркл. – Я сделал ее герцогиней сегодня. Все, чем является Меган, сделал я. Она стала женщиной, которой является сегодня, благодаря всему, что я сделал для нее. И я получил признание за это? Спасибо? Она даже не говорит со мной сейчас”, – возмущается Маркл.



Читайте также:  Меган Маркл похвасталась королевским статусом перед бывшими одноклассницами

Королевская семья еще не ответила на доклад Национального инспектора.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы