Королева нашла мертвого слизня в салате и послала записку повару ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева нашла мертвого слизня в салате и послала записку повару

Готовить для королевы и других членов королевской семьи – очень престижная, но и ответственная работа.

Несколько веков назад ошибка шеф-повара монарха могла бы стоить ему жизни, или в лучшем случае, привела бы к поездке в Тауэр. Но в наши дни повара просто получают суровое замечание от королевы, зачастую, веселое, потому что Ее Величество известна своим хорошим чувством юмора.

Однажды королева отправила краткое сообщение своему кухонному персоналу после того, как обнаружила в салате что-то довольно неприятное. Это был мертвый слизень…

По сообщениям, Ее Величество вырвала страницу из книги с комментариями, предназначенную для того, чтобы передать ее признательность или недовольство шеф-повару на кухне.

По этому поводу она положила мертвого слизня на вырванную страницу и написала: «Я нашла это в салате, вы не могли бы съесть его?» и отправила это обратно на кухню, сообщает журнал Daily Mail’s Weekend.

3 46

Несмотря на свой высокий королевский титул, королева, как говорят, очень неприхотлива в еде и любит самые простые блюда.

Читайте также:  Секретный план королевы. Она не покинет Балморал для встречи с новым премьер-министром и прощания со старым

Бывший шеф-повар Ее Величества Даррен Макгрэди сказал, что ей нравятся «чистые и простые» блюда, такие как жареная камбала на увядшем шпинате. Королева выбирает блюда, которые она хотела бы получить, из красной кожаной книги, собранной королевским шеф-поваром.

В течение недели она просыпается в 7:30 и горничная приносит ей чашку чая Дарджилинг. Королева пьет чай, слушая программу Radio 4 Today.

На завтрак у нее обычно хлопья в пластиковых контейнерах с фруктами. Она также любит йогурт и джем на тостах. Корки хлеба она не ест и отдает их своим любимым собакам.

5 26

Для послеобеденного чая, обычно в 4 часа дня, она берет разные виды бутербродов и пирожные.

Макгрейди, который проработал королевским поваром 15 лет, рассказал, что на ужин обычно подают дичь или рыбу из одного из королевских поместий, и королева также любит белые персики из оранжереи в Виндзорском замке.

Она не готовит для себя, но запросто может вымыть посуду, и часто делает это в Балморале.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x