Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл прибыла на крестины принца Луи в оливково-зеленом

Меган Маркл прибыла на крестины принца Луи в оливково-зеленом

После нескольких недель ношения розового и белого, бежевого и снова розового на все королевские события, Меган Маркл, наконец, пошла в отрыв! На днях она появилась в ярко-желтом, которое наверняка не рискнула бы надеть в присутствии королевы. Сегодня Меган ввела еще один цвет в ее официальный гардероб: оливково-зеленый.

Герцогиня Сассекса прибыла на крестины принца Луи в St. James Palace, одетая в платье с поясом от Ральфа Лорена в паре со шляпой Стивена Джонса и соответствующими для этого случая туфлями. Можно сказать, что Меган с ног до головы была в оливково-зеленом. Она также, кажется, несла перчатки того же цвета.

ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ/AP

 

Меган и Гарри не были крестными принца Луи. Но это не должно рассматриваться как разногласие между молодыми семьями. Вряд ли герцог и герцогиня Сассекс были удостоены этой чести, потому что они уже являются тетей и дядей в жизни маленького принца.

Меган не демонстрирует никаких признаков усталости при исполнении королевских обязанностей во второй месяц в качестве герцогини. Завтра, как ожидается, она появится на балконе Букингемского Дворца, чтобы отметить сотую годовщину королевских ВВС вместе с королевой, Чарльзом и Камиллой, принцем Уильямом, Принцем Эдвардом, Софи, графиней Уэссекса, и Принцем Гарри.

Вскоре после этого Меган и Гарри отправятся в Дублин с двухдневным королевским визитом. Их маршрут в Ирландии включает посещение Тринити-колледжа, где они увидят книгу Келлса, посещение летней вечеринки в резиденции британского посла и встречу с президентом Майклом Хиггинсом.

Добавить комментарий