Джеффри Эпштейн вёл секретный дневник, который может "утопить" принца Эндрю ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Джеффри Эпштейн вёл секретный дневник, который может “утопить” принца Эндрю

Джеффри Эпштейн, который покончил с собой в тюрьме, вел «тщательно детальный» дневник своих дружеских отношений с богатыми и знаменитыми. Дневник Эпштейна может быть источником большого беспокойства для королевской семьи.

Эндрю и Эпштейн

Адвокаты жертв надеются получить заявление от принца в рамках продолжающихся расследований различными правоохранительными органами США.

Несмотря на смерть Эпштейна, государственные прокуроры пообещали продолжить свои расследования, указав, что будут преследовать всех, кто причастен к преступлениям миллиардера. А адвокат Джек Скарола, представляющий десятки жертв, рассказал изданию Mirror, что его клиенты не успокоятся в борьбе за справедливость.

Прошло четыре года после того, как попытка попросить Эндрю дать показания под присягой о том, как он проводил время с Эпштейном, провалилась.

После смерти в тюрьме миллиардера было заявлено, что сотрудники Эпштейна «вздохнули с облегчением».

14 4

Теперь же, когда решаются вопросы о том, покончил ли 66-летний педофил с жизнью или был убит, чтобы заставить его замолчать, секреты извращенца должны вызвать панику среди его влиятельного круга друзей, включая Дональда Трампа и Билла Клинтона.

Читайте также:  Новые подробности дружбы принца Эндрю и Джеффри Эпштейна

Источник сообщил: «Джефф всё покупал, в том числе и друзей. Он знал, что его отношения с богатыми и знаменитыми принесут ему защиту. Он вел дневник в мельчайших подробностях на случай, если он когда-нибудь понадобится».

Один бывший конгрессмен сказал, что сейчас много людей «облегченно вздохнули», поскольку Джефф мертв. Но они должны задержать дыхание еще на долгое время. Это еще не конец”.

Г-н Скарола, представляющий множество жертв Эпштейна, настаивает на том, чтобы расследование в судах продолжалось. Он надеется, что после смерти Эпштейна другие жертвы перестанут бояться и выступят с разоблачениями.

15 2

Он сказал: «Наши клиенты разочарованы тем, что очевидное самоубийство Эпштейна снова позволило ему избежать ответственности за издевательства над десятками детей.

Существует мало сомнений в том, что жертвы, которые еще не высказались, располагают информацией, которая поможет привлечь к ответственности заговорщиков, посредников, вербовщиков и торговцев людьми Эпштейна».

«Нашим клиентам будет нелегко, пока все те, кто участвовал в преступлениях Эпштейна, не предстанут перед судом – независимо от их прошлого или нынешнего положения в жизни».

Читайте также:  Принц Гарри и принц Эндрю: проклятие второго сына

Эпштейн, который был заключен в тюрьму за детскую проституцию в 2008 году, был найден повешенным спустя всего несколько часов после того, как была раскрыта масштабность
его жестокого преступления.

Судебные документы включают показания, полицейские отчеты, фотографии и мемуары, написанные женщиной, которая сказала, что она стала жертвой торговли людьми для миллиардера и его друзей.

Одна из бывших секс-рабынь Эпштейна также обвиняет принца Эндрю в сексуальном насилии по отношению к ней, когда она была подростком.

Вирджиния Джуффр

В рукописи Вирджинии Джуффр, которой сейчас 36 лет, подробно описываются три предполагаемых сексуальных контакта с Эндрю, один из которых, как утверждается, произошел в Лондоне в 2001 году.

В то время принц был сфотографирован с тогдашней 17-летней жертвой, обнимая ее за талию. Джуффр заявила в суде, что ее «одолжили» Эндрю. Принц категорически отрицает ее претензии. На мой взгляд, она тоже не очень похожа на жертву.

Эндрю и Вирджиния

Вторая девушка, Йоханна Шоберг, также рассказала, что герцог щупал ее в нью-йоркском доме Эпштейна в 2001 году.

Читайте также:  "Запасные" наследники

Обе рассказывают, что «заманила» их в грязный мир миллиардера Гислейн Максвелл, дочь опального покойного владельца Mirror Роберта. Она опровергает претензии.

13 4
Дочь покойного Роберта Максвелла, Гизлейн Максвелл и Его Королевское Высочество герцог Йоркский приехали на свадьбу Аурелии Сесил и Руперта Стефенсона в церковь Св. Михаила и всех ангелов в Комптон-Чамберлейн в Уилтшире в 2000 году

Высокопоставленный королевский источник сообщил Daily Mirror, что королева «всегда будет поддерживать принца Эндрю».

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x