Великобритания

Никаких африканских кустов: адвокаты Меган оспаривают факт поездки в Ботсвану и ищут повод для иска на Скоби

Мда, печальненько-то как все обернулось для Омида. А ведь начиналось все совсем иначе, и биографическая книга о Меган и Гарри описывалась, как “правдивое и честное повествование”, призванное заставить полюбить эту “многострадальную” пару.

И все шло более менее гладко, Сассекские не возражали и иском Омиду не грозили. Даже наоборот, пара подозрительно безмолвствовала, довольная изложенным материалом и лестной подачей. Но после претензий адвокатов Mail on Sunday позиция Меган круто поменялась. И достанется из-за этого, прежде всего, тому же Омиду Скоби.

Как сообщает The Sun, юридическая команда герцогини Сассекской заявила, что книга содержит неточности и искажает многие факты. К примеру (и это очень “существенное” искажение) Омид Скоби неправильно назвал напитки, которые Меган и Гарри вкушалu во время своего первого совместного вечера. От этого, разумеется, зависит многое в имидже пары. А также про полюбившуюся всем историю про кусты Ботсваны адвокаты утверждают, что никакой поездки на сафари в эту страну в 2016 году не было.

Уж не знаю, адвокаты ли что-то “попуталu” или газетчики The Sun, которые их слова передали.

В интернете (в зарубежных источниках) полно материала того времени о первой поездке пары в Ботсвану в 2016 году, а журнал Marie Claire сообщил, что буквально через пару встреч принц и мисс Маркл улетели в эту страну и привел слова самого Гарри об этом:

Читайте также:  Учительница принца Джорджа выходит замуж за крестного принцессы Шарлотты

“Мне удалось убедить ее поехать со мной в Ботсвану. Мы разбили лагерь для двоих под звёздами. Она присоединилась ко мне на пять дней, это было совершено фантастически. Мы действительно были одни и были самими собой. И для меня было важно убедиться, что у нас есть шанс узнать друг друга”.

Непонятно, с чего вдруг вполне безобидный рассказ о поездке мог разозлить (вдруг ни с того ни с сего) Меган. Ведь до процесса с Mail on Sunday Меган все устраивало. Неужто история с кустами и удобствами в лесу могла как-то задеть гордость герцогини? Или то, что именно после этого принц разглядел в ней родственную душу? Хотя, если рассудить здраво, то фантазии Омида Скоби иногда заставляют беспокоиться о его душевном здоровье, и история с кустами тому яркий пример.


Кстати, блогер Katyusha29 еще в то время писала, что ни в какую Ботсвану Гарри и Меган не ездили, а все, что есть в интернете по этому поводу – подделка.

Несмотря на то, что Скоби и Дюран уверяют, что общались с более чем 100 источниками, инсайдерами и друзьями пары, адвокаты Меган говорят, что книга является “продуктом творческой фантазии”. Полагаю, что фантазии самой Меган, которая придумала и фальсифицировала историю с Ботсваной.

“Подавляющее большинство из этих фактов либо чрезвычайно неточны, либо являются продуктом творческой фантазии авторов. Также остаётся спорным вопрос о том, изображают ли эти примеры Меган в хорошем свете, как утверждают авторы”, – заметил один из адвокатов герцогини.

 

Читайте также:  Пользователи Twitter обнаружили суррогатную мать ребенка Сассексов?

А The Telegraph вообще сообщает, что по всей вероятности, Меган может подать новый иск на авторов книги из-за их неточностей. Смешно. Интересно, а Скоби уже в курсе этого или они обо всем договорились, и Омид, как обычно, возьмёт всю ответственность за “неточности” книги на себя?

Ясно одно: Меган отступать уже некуда, и иск против Скоби и Дюран – вынужденная мера, чтобы защитить себя.


Тайны Виндзора

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы