Человек, чей ник в Instagram был "украден" Сассексами, говорит, что его заставляют покинуть Twitter ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Человек, чей ник в Instagram был “украден” Сассексами, говорит, что его заставляют покинуть Twitter

44-летний инструктор по вождению Кевин Кейли из Восточного Сассекса и поддерживает футбольный клуб Рединг (The Royals). Поэтому 3 года назад для своих аккаунтов в Instagram и Twitter он выбрал никнейм @sussexroyal. На днях г-н Кейли обнаружил, что его аккаунт в Instagram переименован, а учетная запись теперь принадлежит герцогу и герцогине Сассекса.

Разумеется, Кевин остался недоволен этим фактом: он считает, что Гарри и Меган могли хотя бы связаться с ним по электронной почте, а не поступать так за его спиной.

Также он сообщил, что в Twitter у него имеется одноименный аккаунт, и он готов отдать его, но Сассексы должны иметь совесть: “Привет, Гарри и Меган. Если вы хотите, чтобы моя учетная запись в Twitter стала вашей, имейте приличие, по крайней мере, поговорить со мной”.

Кевин начал чаще писать твиты в своем аккаунте, чтобы у администрации Твиттера не было повода отобрать у него аккаунт, как бездействующий. Именно так объяснила администрация Instagram браконьерство Сассексов, хотя Кейли утверждал, что он постоянно туда заходил и ставил лайки понравившимся фото и видео.

Читайте также:  Меган Маркл не появится в реалити-шоу своей подруги Джессики Малруни

Но не тут-то было…

Оказалось, что совести у Гарри и Меган нет совсем. Вместо того, чтобы связаться с человеком, у которого они фактически украли аккаунт, извиниться перед ним и поговорить о передаче аккаунта в Twitter, Кевину начали угрожать.

Поклонники Сассекских еще более вероломны и бесстыжи, чем сами Сассексы. Его просто завалили угрожающими письмами.

7 3

Он написал: “Из-за постоянных оскорблений, которые я получаю, я принял решение закрыть эту учетную запись в Twitter. Меня вынуждают освободить мой никнейм для тех, кто хочет sussexroyal. Просто, чтобы внести ясность, я никогда не получал ни копейки, и я ничего не хочу”.

Г-н Кейли также написал, что ему бы понравилось извинение от Instagram, добавив: “Я продолжаю говорить, что я ничего не имею против принца Гарри или его семьи, но это не останавливает их поклонников от оскорблений”.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x