Король Карл III поговорил с Гарри по душам, несмотря на обиду Камиллы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Карл III и королева КамиллаСассекские

Король Карл III поговорил с Гарри по душам, несмотря на обиду Камиллы

Предполагалось, что после того, как станут ясны планы Сассексов в отношении коронации, шум в СМИ по этому поводу утихнет.

Но что-то пока этого не видно. А само объявление о том, что Гарри прибудет в Великобританию, чтобы участвовать в коронации, а Меган останется дома в Монтесито с детьми, вызвало вполне ожидаемый всплеск публикаций о паре.

Кстати, поклонники Сассексов подсчитали, что только британское издание Daily Express, после объявления об их “половинчатом” участии в коронации, посвятило Гарри и Меган более 40 публикаций за 24 часа и, конечно, не все они дышали позитивом и симпатией в адрес пары.

1pqcZkz6PE4
Источник: https://vk.com/meghan_markle

Ну а накануне издание The Sun сообщило, что после получения приглашения на коронацию, принц Гарри все же созвонился с королем Карлом III, поговорил с ним по душам и принял решение быть рядом со своим отцом в его знаменательный день.

Источники, близкие к Дворцу, также опровергли сообщения о том, что принц Гарри был озабочен рассадкой во время коронации, вместо этого заявив, что единственные переговоры между дворцом и принцем касались планов безопасности. У Гарри, сообщают инсайдеры “был список вопросов к дворцу о том, что произойдет, если он приедет, и он хотел получить определенные “гарантии”. Инсайдер не уточнил, гарантии какого рода требовал принц.

Читайте также:  Почему Кейт запрещается давать автографы поклонникам

Издание Daily Mail также сообщает, что принц во время визита на коронацию остановится в Frogmore Cottage.

Между тем, стала известна реакция королевы-консорт Камиллы на мемуары принца Гарри Spare, в которых она была названа “опасной злодейкой” и вообще – отняла у Гарри его спальню в Хайгроуве, чтобы сделать из неё свою гардеробную.

Фиона, маркиза Лэнсдаун, которая недавно была выбрана одной из официальных спутниц королевы Камиллы, долгое время была другом королевы и поддерживала ее в 1990-х годах, когда стали известны подробности ее отношений с Карлом. Теперь она впервые рассказала о Камилле в интервью Sunday Times:

— Это был не топот ног и не скрежет зубов – это был скорее ответ в форме закатывания глаз. Конечно, это ее беспокоит, конечно, это больно. Но она не позволяет этому добраться до нее. Ее философия всегда такова: “Не делай с этим ничего, и все уляжется – чем меньше сказано, тем скорее всё исправится.”

kamilla

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x