Меган Маркл начала новый год с добрых дел, помогая незнакомцам в парке ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл начала новый год с добрых дел, помогая незнакомцам в парке

После нескольких недель молчания о судьбе Меган Маркл и принца Гарри британские и американские СМИ как будто прорвало – они наперебой начали пересказывать никем не подтвержденные истории, рассказанные никому не известными людьми, которые якобы видели дуэт Сассексов в разных местах в Ванкувере. Разумеется, никто из этих людей никаких доказательств своих слов не представил, а потому и ценность таких рассказов равна нулю.

Видимо, рассказов неизвестных людей показалось мало, поэтому сегодня появилась история, рассказанная уже людьми с именами.

Некая Асимина Канторович, живущая в Ванкувере, рассказала трогательную историю о том, как она прогуливалась в парке со своим молодым человеком Ильей Павловичем. Когда парочка решила запечатлеть себя на фоне красивого пейзажа с помощью палки для селфи, они не смогли этого сделать. Тогда к ним подошла женщина, которая самолично их сфотографировала.

«Мы заметили эту компанию раньше. У них было две собаки, и мы хотели погладить одну», – рассказала Канторович, которая якобы не сразу узнала Меган Маркл. «Я фанатка Suits, и я сначала заметила Абигейл, а потом подняла глаза и поняла, что это Меган фотографирует нас. Потом я оглянулась и заметила, что принц Гарри тоже там!»

Читайте также:  Принц Уильям празднует победу любимой футбольной команды
ilya pavlovich i asimina kantorovich
Фотография, якобы сделанная Меган Маркл

Ну да! Мы уже в курсе, что лавры Кэтрин Кембриджской не дают покоя бывшей актрисе и она уже обнаружила в себе тайный талант фотографа, но теперь хотелось бы понять, когда появятся реальные фотографии самой Меган Маркл с семейством, подтверждающие слова неизвестных людей, видевших Сассексов в Канаде.

Кстати, последние оказались не такими уж и неизвестными, что еще больше вызывает подозрения.

Асимина Канторович совершенно случайно оказалась продюсером CTV News Остров Ванкувер! Еще более случайно журналист и репортер (не умеющий пользоваться палкой для селфи) Асимина Канторович была коллегой Бена Малруни в CTV News в Торонто. Кроме того, Канторович вызвалась добровольцем в World Vision, когда Маркл была там послом.

И вот теперь Канторович – единственный человек, который видел Маркл с ноября… 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x