Домой / Европа / Великобритания / Почему Кейт Миддлтон прервала отпуск по беременности и родам

Почему Кейт Миддлтон прервала отпуск по беременности и родам

Кейт Миддлтон неожиданно появилась во вторник на мероприятии, посвященном 100-летию Королевских ВВС. Она приехала вместе с мужем принцем Уильямом, принцем Гарри и Меган Маркел, в пальто от Александра Маккуина.

Герцогиню Кембриджскую не ожидали, потому что она по-прежнему технически находится в декретном отпуске. Но была причина, по которой она пошла на это мероприятие.

Как сообщается, Королевские военно-воздушные силы много значат для Кейт, потому что в 2015 году она была назначена почетным воздушным комендантом Королевских военно-воздушных сил, перехватив эту должность от принца Филиппа. Поэтому она и хотела присутствовать на мероприятии, поскольку она была в состоянии справиться с задачей. 

Это второе официальное мероприятие, на котором она присутствовала с самого рождения принца Луи. Первым был Парад цвета в начале июня — официальный день рождения королевы Елизаветы.

Getty Images

Когда Кейт получила роль Почетного авиационного коменданта, кадеты военно-воздушных сил подарили ей престижную бриллиантовую брошь Дакре, которую она и надела на праздник. Раньше такая брошь вручалась лучшей женщине кадету ВВС, но в 2015 году было решено, что женщины должны награждаться так же, как мужчины: мечом.

Другие члены королевское семьи также имеют сильную привязанность к Королевским военно-воздушным силам, например, принц Уильям и принц Чарльз оба служили пилотами. Принц Гарри также имеет военный опыт, отслужив в армии десять лет. И королева — главнокомандующий ВВС, также появилась на юбилейном мероприятии, хотя за день до этого не присутствовала на крестинах своего правнука принца Луи, вызвав беспокойство королевских поклонников. Принц Филипп не присутствовал, так как он отошел от официальных королевских обязанностей.

Добавить комментарий