Кейт Миддлтон посетила Family Action в Льюишеме ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кейт Миддлтон посетила Family Action в Льюишеме

Герцогиня Кембриджская проявила большой интерес “в оказании помощи детям с самого раннего возраста”, посетив Family Action, где она помогла запустить FamilyLine, новую бесплатную национальную телефонную линию благотворительной помощи, предназначенную для поддержки родителей и опекунов.

3 19

Кейт познакомилась с семьями, которых поддерживает благотворительная линия, и провела время, встречаясь с молодыми опекунами и волонтерами.

13 16

Она также посмотрела вместе со всеми рекламный ролик «Семейные монстры», снятый в честь 150-летия благотворительной организации. Фильм освещает скрытых «монстров», с которыми сталкиваются многие семьи, такие как долги, зависимость, нехватка времени для совместного досуга, проблемы взаимоотношений и проблемы психического здоровья.

18 8

Давайте посмотрим на лучшие моменты сегодняшнего дня герцогини Кембриджской…

Герцогиня прибыла в Форест-Хилл всего через несколько минут после полудня, чтобы поприветствовать поклонников, которые ждали ее у входа. Кейт выглядела так же элегантно, как и всегда, в зеленом платье лондонского бренда Beulah.

Платье было сделано на заказ специально для Кейт, и его можно будет купить. Но для поклонников, желающих купить его сейчас, в продаже есть похожее платье за £ 550.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с учителями и учениками во время онлайн-урока

11 14

3 22

Герцогиня была с уложенными волнами волосами и носила пару сережек с аметистами от Kiki McDonough.

9 20

Кейт дополнила свой наряд оливкового цвета туфлями на каблуках и такого же цвета клатчем.

6 52

Кенсингтонский Дворец написал в Twitter: “Герцогиня Кембриджская прибыла @family_action в Льюишем, чтобы запустить новую линию национальной поддержки. Благотворительная деятельность направлена на решение наиболее сложных и трудных проблем, с которыми сегодня сталкиваются семьи”.

Ее визит продолжает длительные отношения королевской семьи с организацией, покровителем которой королева Елизавета II является с 1953 года.

Все фото сегодняшнего дня в нашей обновляемой галерее:

Text.ru - 100.00%

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x